Лекар" ЖИДКИЙ ЧЕХОЛ

Модератор: Dr.House

Сообщение Legacy :D » Ср фев 23, 2011 12:43

Angelo писал(а):Угу, у нас 300-400 - это "локалочка". :cry:
Поехали в Днепр. :roll:
Legacy :D
делись контактами. :)

Та не вопрос) Можно и поделиться будет)

Кстати, кто там говорил, что покрасил бампер уже несколько раз.. Не рекомедную, снятие и установка приводит к появлению зазоров и их кривизне) Так что, только в крайнем случае :D
  • 0

Сообщение Legacy :D » Ср фев 23, 2011 12:45

Sergioni писал(а):Народ, вы о чём?
Стучите по клавишам, а погуглить никто не может?
Ещё раз пишу: стоимость банки "жидкий чехол" стоит в Раше 300-350 руб, что на наши деньги примерно 80-90 грн.

Есть они разных видов: чёрный, белый, прозрачный.

Изображение

И хватает банки минимум на два раза!

http://www.4x4ru.ru/?id=1495

http://www.vyazma.name/f97/zaschitnoe-s ... -4138.html

http://www.technobazis.ru/ru/catalog/le ... pokrytiya/

Пасиба канешна, но если внимательно прочитать, то можно понять, что речь шла о "Ливки Мокли" за 300 грн/литр. А касательно МегаЛекара, так у нас его еще найти нужно.. Я допустим в глаза его не видел в Днепропетровске, на авторынках и в автомагазинах..
Ссылки приведены на русские сайты, а вести это счастье с Раши слегка небюджетно)
  • 0

Сообщение ДеН » Вс июн 12, 2011 00:42

Нашел!!!!!!!!! Жидкий Чехол, и чёрный и прозрачный.
Вот есть с forcar.org.ua нашел...

http://dyad6ko.mylivepage.com/blog/2036 ... 0%BE%D0%BB
  • 0

ДеН

Сообщение Legalas » Вс июн 12, 2011 23:21

Пока на машине не было сколов успел забронировать пленкой морду полностью, зеркала, половину капота, крылья до половины, пороги, места под ручками. Оптику переднюю(той же фирмы, но другого класса пленка). Пленка тонкая, но прочная, без фильтров, не дешовая. После трех лет снял, разницы по цвету нету. Краска выгорала одинаково. Это дороже чем хрень обсуждаемая, но это гораздо эстетичней и навсегда. У меня девочка на порковке супермаркета выехала мне по крылу. У нее до металла, у меня пленку потерло, пришлось переклеить, на крыле без следов. Эта хрень имеет право на жизнь, действительно может быть полезно. Но ездить так постоянно чмошно, а сколы можно получить и от встречныйх и даже не в движении. То уже дело вкуса.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение ДеН » Пн июн 13, 2011 01:22

Legalas писал(а):Пока на машине не было сколов успел забронировать пленкой морду полностью, зеркала, половину капота, крылья до половины, пороги, места под ручками. Оптику переднюю(той же фирмы, но другого класса пленка). Пленка тонкая, но прочная, без фильтров, не дешовая. После трех лет снял, разницы по цвету нету. Краска выгорала одинаково. Это дороже чем хрень обсуждаемая, но это гораздо эстетичней и навсегда. У меня девочка на порковке супермаркета выехала мне по крылу. У нее до металла, у меня пленку потерло, пришлось переклеить, на крыле без следов. Эта хрень имеет право на жизнь, действительно может быть полезно. Но ездить так постоянно чмошно, а сколы можно получить и от встречныйх и даже не в движении. То уже дело вкуса.

тут вопрос и в деньгах и срок службы, но и само предназначение, Жидкий чехол он не для постоянной езды, на переезды на дальние расстояния, летом это 14 дней, а зимой на месяц,вроде как , + можно экспериментировать посмотреть как твоя машина в мате=) или приколы на машине порисовать.
  • 0

ДеН

Сообщение VIKON » Пн июн 13, 2011 14:16

Sergioni писал(а):300 руб (10$) в Москве выходило, за баночку на 2 раза примерно. Дороговато.

ты покупал? по ссылке написано - Цена вопроса: 500 руб.

~143грн. - за банку
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergioni » Вт июн 14, 2011 08:58

VIKON писал(а):
Sergioni писал(а):300 руб (10$) в Москве выходило, за баночку на 2 раза примерно. Дороговато.

ты покупал? по ссылке написано - Цена вопроса: 500 руб.

~143грн. - за банку

Покупал, но давно. Разочаровался в его необходимости за такую цену.
  • 0

Sergioni

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback