Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение axelT » Сб июн 11, 2011 13:14

bassbin писал(а):тоесть вы тут получаете зп больше чем там?ибо просто из за семьи ехать обратно %)

это вопрос ко мне? зарплата сравнима если учесть, что в Киеве жизнь дороже, чем в Германии.
Пы.Сы. Работу я нашел уже здесь. Т.к. с той. на которую рассчитывал из Германии не сложилось
  • 0

axelT

Сообщение Halas » Сб июн 11, 2011 13:20

yellow
Друже, мои родственники в 1979 умудрились уехать в Австралию на ПМЖ. Где и живут поныне. Так это был железный занавес, и все такое... Подавай на гринкард. Язык у тебя есть, как я понимаю, если еще жил там 4 года легально, это дополнительные баллы. Но я бы подумал приобрести рабочую специальность, которая помогла бы выжить на первых порах. Здесь её получить намного дешевле, да и баллов прибавит. Ну, а если есть деньги, ищи русскоговорящих имеющих небольшой бизнес - магазин там, или ремонтную мастерскую. Они делают рабочую визу, и вперед.

bassbin писал(а):тоесть вы тут получаете зп больше чем там?ибо просто из за семьи ехать обратно %)
Ну, тут кагбе каждый для себя решает что главнее - забитый холодильник, или родные-близкие. Dr.House об этом отлично написал.
  • 0

Halas

Сообщение Бассбин » Сб июн 11, 2011 13:29

ну тогда понятно=)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение ARMEN » Сб июн 11, 2011 15:21

Мда - с почитал познавательно ! В тему, одесский анекдот - Стоят на ул Пушкинской два еврея, и о чём то спорят подходит к ним третий - " Ребята не знаю о чём вы говорите, но уезжать надо ! " :lol: :lol:
ИМХО ! По роду работы, меня потаскало по всем континентам, просто перечислю страны где приходилось бывать, в некоторых не один и не два раза. (США, Канада, Панама, Перу, Бразилия, Никарагуа, Колумбия Куба)
(Германия, Швеция, Англия, Ирландия, Польша, Испания, Италия, Франция, Греция, Турция ) (Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Израиль) (ОАЕ Иран Ирак Пакистан Индия ) (Сингапур Таиланд Китай Вьетнам Япония Южная и Северная Кореи Филиппины Индонезия Австралия ) Перечислил не потому что я такой пиздатый, и везде был. Поверьте среди этого количества у нас ещё далеко не самая куёвая страна. И неплохо жить у нас намного проще особенно когда смотришь на неубавляющийся поток машин при европейских ценах на бензин но не европейскими зарплатами :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Сб июн 11, 2011 16:38

yellow писал(а):[ я хоть и с высшими образованиями, но без профессии, а такие в Америчке не нужны..

ну что-то ты себе перечишь, или я не так что понял...
Курёша имея тут практически всё, кроме "будущего своих детей", собрался "бежать" и быть там кем угодно, то-есть работать не по професии... ты его как бы поддерживаешь, но в тоже время сам "без профессии" ехать не стремишься...
Разве Шарк не об этом писал, а я???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Меломанчик » Сб июн 11, 2011 17:03

чур не воспринимать мой пост как нытье и тп это лишь мнение
а помоему если у кого есть возможность, то почему и не уехать
я то еще не жалуюсь, но глядя на окружающую обстановку
ну какое будущее у нашей страны? да никакого
ЖКХ скоро превратится в головняк, на совке еще тянем
налоги платятся вникуда, едим ГМО с наклейками, медицина будет скоро платной с зарплатами "абы на хлеб хватило", наша аграрная страна ничего не выращивает, а еще взяты миллиардные кредиты, при итак немалом долге страны. которые кто будет платить? конечно мы с налогов, а где эти деньги? естественно в оффшорах

никто не говорит что США и тп рай на земле, но там явно не хуже чем тут
так за что тут держатся кроме близких людей и родных?
за грязные и вонючие улици? за возрозший алкоголизм и наркоманию?
мы же такой классный и сп1воч1й народ японамать, что большинство бумажку до урны не донесет, многие скажут "начни с себя", давно начал, а чтото чище и лучше не становится вокруг
  • 0

Меломанчик

Сообщение Dr.House » Сб июн 11, 2011 18:51

Еще один тезис в тему....
Как бы жестоко не звучало...
Те, кто собрался уезжать-уезжайте!!!Не поливайте грязью то место, где родились, но пригодиться желания не имеете.
Только как бы обыграть невозможность возврата если там не получится?
Типа -уехал,скатертью дорога...Только назад перебесчиков не брать...
Когда херово-на лыжи..
Когда все устаканится руками других-назад? Херушки!
Вот тогда перед тем как с корабля сбегать как серые животные будут думать о точке возврата......
Все шибко умные сьедут за лучшей жизнью,а мы тут в жопе мира как нибудь проживем,вырастим детей,досмотрим стариков...
Пройдет думаю не год-два, но надеюсь застать свою страну в силе и красоте...
И в этом будет не заслуга тех кто красиво спетлял,а тех кто остался......
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Legacy :D » Сб июн 11, 2011 19:03

Вообще это споры о вечном. Каждый поступит именно так, как считает нужным для себя. Я (субъективно) не хочу растить в этой стране детей, потому как ограничить их от окружающей среды я не смогу, а ходить в один садик с детьми алкоголиков, наркоманов и просто элементарного быдла, я не хочу им такого счастья.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Dr.House » Сб июн 11, 2011 19:25

Legacy :D писал(а):Вообще это споры о вечном. Каждый поступит именно так, как считает нужным для себя. Я (субъективно) не хочу растить в этой стране детей, потому как ограничить их от окружающей среды я не смогу, а ходить в один садик с детьми алкоголиков, наркоманов и просто элементарного быдла, я не хочу им такого счастья.

Улыбчивый! :D :wink:
Давай так.
Вот лично ты как выжил?
Ты дрался в школе?
Ты дрался в институте?
Ты ходил в зеленке и сбитых коленках?
Ты слышал мат в школе?
Ты видел предательство?
Ты не видел блюющих и слюнтявых алкашей?
Ты жил здесь во время Чернобыля?
Ты хочешь тепличных условий для своих детей,чтобы они не обжигались в этом жестоком мире?Я тоже для своих двоих искренне этого хочу.
Но понимаю что это невозможно.Ибо сама жизнь диктует условия игры.
И если человек привит жестокостью улиц-в реальной жизни ему будет легче пробиваться к лучшему.
И без разницы-в Щвейцарии бык наедет и пожаловаться полицейскому не успеешь.В Гарлеме будешь отбиваться от афроамериканцев или в Хохломе на своем родном пошлешь на хер бывшего одноклассника,спившегося в угоду моде......
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Halas » Сб июн 11, 2011 20:22

Legacy :D писал(а): Я (субъективно) не хочу растить в этой стране детей, потому как ограничить их от окружающей среды я не смогу, а ходить в один садик с детьми алкоголиков, наркоманов и просто элементарного быдла, я не хочу им такого счастья.

Закон эмиграции - своими становится лишь начиная с третьего поколения рожденных там. Т.е. если твои дети родятся там, они будут вонючими русскими (не для всех, конечно, но будут), даже если будут немного понимать русский, и избавятся от акцента. Огородить от такого негатива здесь гораздо проще, если есть деньги. Вообще, все красиво в теории, а на деле совсем не так. Съездить на годик поработать, как будто приехал на всю жизнь, и все станет по своим местам.
  • 0

Halas

Сообщение Dr.House » Сб июн 11, 2011 20:39

Halas писал(а):Закон эмиграции - своими становится лишь начиная с третьего поколения рожденных там. Т.е. если твои дети родятся там, они будут вонючими русскими (не для всех, конечно, но будут), даже если будут немного понимать русский, и избавятся от акцента. Огородить от такого негатива здесь гораздо проще, если есть деньги. Вообще, все красиво в теории, а на деле совсем не так. Съездить на годик поработать, как будто приехал на всю жизнь, и все станет по своим местам.

Плюсану! :wink:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение milch » Сб июн 11, 2011 21:14

А как же в царское время-народ спокойно ехал за границу,работал,возвращался обратно,и все было нормально.Никто не кричал-крысы,предатели и тд.Каждый делает выбор сам.А то нынче 90% населения в таких условиях,что не удивительно слышать разговоры о поисках рая.
P.S.Доктор-в Швейцарии быков нет(это так к сведению),коровы-это, пожалуйста.И наездов там тоже нет,тк уважение к друг другу прививается уже много столетий. :wink: :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Сб июн 11, 2011 22:32

Надо создавать рай на земле там где живешь!
Ключевое слово - создавать!
Наводить порядок вокруг и не ныть что мы убогие, а другие ангелы
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение milch » Сб июн 11, 2011 22:37

А как ты вокруг себя создаешь?,поделись с клубнями. :oops:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Сб июн 11, 2011 23:06

Dr.House писал(а):Еще один тезис в тему....
Как бы жестоко не звучало...
Те, кто собрался уезжать-уезжайте!!!Не поливайте грязью то место, где родились, но пригодиться желания не имеете.
Только как бы обыграть невозможность возврата если там не получится?
Типа -уехал,скатертью дорога...Только назад перебесчиков не брать...
Когда херово-на лыжи..
Когда все устаканится руками других-назад? Херушки!
Вот тогда перед тем как с корабля сбегать как серые животные будут думать о точке возврата......
Все шибко умные сьедут за лучшей жизнью,а мы тут в жопе мира как нибудь проживем,вырастим детей,досмотрим стариков...
Пройдет думаю не год-два, но надеюсь застать свою страну в силе и красоте...
И в этом будет не заслуга тех кто красиво спетлял,а тех кто остался......

Друже не парься, всем всё равно не угодить.

"Спасибо Деду за Победу!!!", вот только нах она нужа??? Другого здесь я не прочёл... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём