Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sharkx » Пт июн 10, 2011 14:46

yellow писал(а):
sharkx писал(а):.. Ты думаешь тебе там больше понравится?

да.

Да я не об этом, может так и жить легче будет финансово. Может денег больше будет даже работая таксистом. Дело в голове. У тебя ведь высшее образование. У тебя специальность. Амбиции. Как ты будешь реализовывать себя, как ты будешь расти профессионально? Ты бы хотел вот так?
  • 0

sharkx

Сообщение Legacy :D » Пт июн 10, 2011 14:47

Vampi

Если Вы мне поможете в оформлении контракта и зеленой карты на работу туда, в кратчайшие сроки, то я уже начинаю паковать чемоданы с трусами..

О каком достоинстве идет речь? Вы считаете, что Вы достойно живете в стране, где Вас имеет каждый второй морально, а каждый десятый материально? Это чувство достоинства...

Да там люди другие, дело не в деньгах..
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Legacy :D » Пт июн 10, 2011 14:48

sharkx

Это пистец.. Ты реально думаешь, что там вырасти сложнее чем тут? Да там государство заточено под то, что бы люди работали, в том числе и на себя..
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

Сообщение VIKON » Пт июн 10, 2011 14:49

Legacy :D писал(а):Да там люди другие, дело не в деньгах..

:lol: ну да и те люди никого не "имеют"... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sharkx » Пт июн 10, 2011 14:50

И трава зеленее, и небо голубее. А вода вкуснее :D
Я с американцами не общался, не скажу. Но общался с очень разными народностями - так сложилось. Люди везде люди - и хорошие, и плохие.
  • 0

sharkx

Сообщение Legacy :D » Пт июн 10, 2011 14:52

VIKON

У меня складывается впечатление, что Вы уважаемый Виктор знаете про США и Канаду больше моего. В таком случае, прошу меня простить, действительно Вы правы.. Куда Украине с её экономикой и развитой инфраструктурой до аборигенов из США.
  • 0

Сообщение Legacy :D » Пт июн 10, 2011 14:54

sharkx писал(а):

Я с американцами не общался, не скажу. Но общался с очень разными народностями - так сложилось. Люди везде люди - и хорошие, и плохие.

Разница лишь в том, какие из них стоят у власти :o
  • 0

Сообщение VIKON » Пт июн 10, 2011 15:03

Legacy :D писал(а):VIKON

У меня складывается впечатление, что Вы уважаемый Виктор знаете про США и Канаду больше моего. В таком случае, прошу меня простить, действительно Вы правы.. Куда Украине с её экономикой и развитой инфраструктурой до аборигенов из США.

Это вы мне? :D можно по проще... мы-же не в штатах...
Про США Елло что-то знает, говорит, что очень хорошо...
но живёт почему-то тут... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Пт июн 10, 2011 15:04

Legacy :D писал(а):
sharkx писал(а):

Разница лишь в том, какие из них стоят у власти :o

Да и не только у власти. Весь енвайрмент другой
В америке кака я бы ни была пробка на хайвее - никто никогда не выедет на полосу для экстренных служб. У нас же засерают все полосы еше и по газонам едут. Там никому никогда в голову не пришло бы парковаться на тротуарах, а у нас парковка на тротуаре - один из критериев выбора авто повыше клиренсом. Когда выезжает со стройки машина - ее моют, чтобы не гадить в городе.
У нас страна шариковых с хамством чиновников, возведенным в служебную обязанность; с поправкой булаковского тезиса "взять все и поделить" на современный "взять поделить и еще побольше спиздить"
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Пт июн 10, 2011 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение yellow » Пт июн 10, 2011 15:07

VIKON писал(а):..
Про США Елло что-то знает, говорит, что очень хорошо...
но живёт почему-то тут... :D

Можешь мне поверить, что живу я тут не потому что тут лучше, а потому что нет пока другой возможности поехать обратно в Америчку. И если таковая появится, то ноги моей не будет в этой забытой и убогой дыре. и Чем надольше, тем лучше...
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Пт июн 10, 2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Legacy :D » Пт июн 10, 2011 15:10

yellow

Ты как соберешься - свисти, поедем вместе :D Будем им тут отписываться, как они все тут достойно живут :crazy: :D
  • 0

Сообщение VIKON » Пт июн 10, 2011 15:12

yellow писал(а):Можешь мне поверить, что живу я тут не потому что тут лучше, а потому что нет пока другой возможности поехать обратно в Америчку. И если таковая появится, то ноги моей не будет в этой забытой и убогой дыре. и Чем надольше, тем лучше...

Тоха, я очень слабо верю в то, что ты готов быть таксистом-охранником в США. А так у меня тоже возможности нет... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение yellow » Пт июн 10, 2011 15:18

VIKON писал(а):
yellow писал(а):Можешь мне поверить, что живу я тут не потому что тут лучше, а потому что нет пока другой возможности поехать обратно в Америчку. И если таковая появится, то ноги моей не будет в этой забытой и убогой дыре. и Чем надольше, тем лучше...

Тоха, я очень слабо верю в то, что ты готов быть таксистом-охранником в США. А так у меня тоже возможности нет... :lol:

Я просто бывал в тюрьмах INS. А возможности легально работать даже тем же таксистом увы, нед
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Пт июн 10, 2011 15:20

Да я не пытаюсь доказать, что у нас не хуже экономичеки или социально, чем там. Вопрос в том, кем ты будешь в этом "лучше". Если тем же банкиром что и тут - отлично. Если охранником, то как по мне - "спасибо, не надо".
А то, что соблюдаются законы - не знаю ни одного иностранца с реально высоким уровнем общественного сознания, который бы не нарушил тут чего-то (не сильно, не аопиюще, но все же). Уровень сознания определяется не тем, что кто-то лучше, а кто-то нет, а реальностью и степенью понесения наказания за это. Это и про выезд на полосу. И про мента, который не возьмет взятку, и про судью, который не закроет дело.
  • 0

sharkx

Сообщение Vampi » Пт июн 10, 2011 15:22

Антон) ну что ж т так народ то обманываешь. т со свободным знанием инглиша свалиim туда и растворишься среди местных аборигенов, а вот те кто собрался с тобой , с владением Языка на уровне хау ар ю, будут водить авто и тоже вероятно радоваться жизни пока не сравнятся с толпой таксистов) .
виконт правду сказал ты ж не обычный мальчик, не скромничай
  • 0

Vampi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём