Нужно 2 автомобиля Subaru Impreza WRX напрокат!!!!!!!!!!!!!

Модератор: Dr.House

Сообщение Меломанчик » Пт июн 10, 2011 10:09

snemp писал(а):
Меломанчик писал(а):Товарища ЖУКа вы берете 100%) Там вид бомба+ диски предел онанистических фантазий 8) а неон и страбоскопы. я молчу)

Мне интересно: "Меломанчик" - это случайно не Виктор Конев, с которым я переписывался через мыло? :twisted:

нет. я таких точно не знаю)
  • 0

Меломанчик

Сообщение WhyP » Пт июн 10, 2011 11:00

Есть Эволюшен желтый в принципе ))
  • 0

WhyP

Сообщение snemp » Пт июн 10, 2011 11:34

WhyP писал(а):Есть Эволюшен желтый в принципе ))

Ну так классно! А возможность поехать 18 июня есть? :twisted:
  • 0

snemp

Сообщение WhyP » Пт июн 10, 2011 12:38

Оставь свой телефон мне в личку, я сейчас так спланировать не могу! забот хватает! но на недельке ближе к 18-му числу наберу и скажу точно! лично я всегда рад таким событиям ))
  • 0

WhyP

Сообщение snemp » Ср июн 15, 2011 11:48

WhyP писал(а):Оставь свой телефон мне в личку, я сейчас так спланировать не могу! забот хватает! но на недельке ближе к 18-му числу наберу и скажу точно! лично я всегда рад таким событиям ))

Дружище, ты почему не читаешь личные сообщения? Результат какой-нибудь скажешь? Вчера на сайте был, а мои 2 сообщения в личке не прочитал и ничего не написал... Хотелось бы побыстрей знать результат, пожалуйста! Жду с нетерпением!
  • 0

snemp

Сообщение WhyP » Ср июн 15, 2011 12:07

та я завтыкал )) ответил, не получится, график у тебя слишком жесткий, на пол дня еще ладно, но до вечера никак!
  • 0

WhyP

Сообщение snemp » Ср июн 15, 2011 12:10

WhyP писал(а):та я завтыкал )) ответил, не получится, график у тебя слишком жесткий, на пол дня еще ладно, но до вечера никак!

Ок! Не получается так не получается!!! Спасибо!!!
  • 0

snemp

Сообщение alex0048 » Ср июн 15, 2011 12:16

где начинается, какой план полета?
  • 0

alex0048

Сообщение snemp » Ср июн 15, 2011 12:45

alex0048 писал(а):где начинается, какой план полета?
В личку написал!
  • 0

snemp

Сообщение alex0048 » Пн июн 20, 2011 09:25

как прошло? фотки..
  • 0

alex0048

Сообщение Жук » Пн июн 20, 2011 10:32

Жених молчит или занят молодой женой - тогда я отпишусь, пару фото с телефона.
Прошло в принципе все неплохо. Были накладки по графику и погоде (ветер, а в плане был полет на воздушном шаре).
ИзображениеИзображение
И еще было очень жарко!!!
ИзображениеИзображение
Для понимания : это не свадьба обычная, а минимум съемки музыкального клипа и расширенная фотосессия 2в1.
Массовка - 5 спортбайков (Дукати, ЦБР-ки и т.д., я не разбираюсь), я и Селика беленькая.
Коллега-шоферюга с Тойоты :wink: и гример
ИзображениеИзображение
Актеры-жених, невеста, свидетели. ВСЕ!
Съемки в статике и динамике, днем и ночью. Домой добрался в 3ч ночи :o . Но операторы-фотографы - профи/шизанутые/задолбали. Должно получиться все здОрово. Как только получу ссылки или перелью на флешку - брошу обязательно.
З.Ы. Еще раз спасибо не только мастеру спорта, но и мастеру своего дела Сереже Билыку за настройку машины. Ездили и 80 и 200, пять человек в машине, перед яйцеголовыми двухколесными не пасовали, до 5-6 крутили. 350 км - 37 литров 98 ТНК на вызде с Троещины к Московскому. Невеста вела хронометраж. Сам в шоке. :shock:
Машина вымыта, осмотрена в гараже, без замечаний.
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Свидетель » Пн июн 20, 2011 14:41

Жук_ писал(а):Жених молчит

Придётся отмазываться как всегда свидетелю: БЫЛО ОТЛИЧНО!!!
  • 0

Хочу себе друга-лесбиянку. Это будет единственный друг противоположного пола, который будет смотреть на меня, как на друга, а не как на мужчину.
Свидетель

Сообщение snemp » Пн июн 20, 2011 16:34

Добрый день всем!!! Вот и дождались этого замечательного праздника, который прошел очень даже отлично! Огромное спасибо хочу сказать именно водителям - Сережке и Маше! Благодаря вам мы побывали везде, испытали море удовольствий, ощутили вкус скорости, а главное оставили яркую память нам на долгие годы!!! Уважал, уважаю и всегда буду уважать тех людей, которые помогают, выручают и раскрашивают яркими красками жизнь других людей! Я сам люблю помогать другим, хоть иногда и жертвую этим или просто зря трачу свое время. Но как приятно, когда есть люди, которые не гордятся своими достоинствами и могут прийти на помощь! Как приятно ощутить доброжелательность и выносливость ради кого то! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо!!!
Серега, я думаю, что хоть и устал ты сильно на этих покатушках, но какое-то приятное впечатление все-таки осталось в душе? Машинка у тебя тоже бомбезная: рев мотора, разгон, пчихание, неон и раскраска - это просто ЖИР!!! Целика тоже яркая машинка! Практически не уступала Субарику, при том, что за рулем была девчонка!
Также хотелось высказать слова благодарности администраторам сайта, Клубу Субару и всем тем людям, которые помогают жить ярче!!!
Честно говоря, у нас с Танюшей осталось море впечатлений от этого дня! Свадьба была в спортивном стиле: мотоциклы, спортивные тачки, флаги, рушники, повязки свидетелей и даже бокалы – все под спорт. Я хоть и много лет занимаюсь съемкой свадеб и торжественных мероприятий (а также снял свой клип на собственную песню http://www.youtube.com/watch?v=kLJ_JzdMJZQ) не видел такого стиля свадьбы ни где! Сценарий всего мероприятия был написан собственноручно и, почти все, происходило по сценарию. Были немного задержки в съемках, из-за чего не все получилось отснять. И, как говорил Серега Жук, съемка была грандиозная, типа и в самом деле снимали фильм или «как минимум клип»! Хотя клип по любому будет сделанный, так как на свадьбу была и написана песня для невесты! Так что ждите – скоро все будет! На съемке было задействовано 5 видеокамер, 2 фотоаппарата, стедикамы, рельсы, кран, студийный свет, петлички, а так же поле пшеницы и золотых колосков. :o
P.S. Честно говоря я сам еще ни чего не видел: ни фото, ни видео. И еще раз хочу сказать: мне очень приятно, что есть такие люди, как Сережка и Машка, которые выручили и раскрасили наш праздник!!! Дай вам Бог здоровья, любви, удачи и приятных людей на своем пути!!! Спасибо огромное!!! Ждите фоток и видео чуть попозже. :Rose:
  • 0

snemp

Сообщение Свидетель » Пн июн 20, 2011 16:46

А свидетелям где "спасиба"???!!! :shock:
  • 0

Хочу себе друга-лесбиянку. Это будет единственный друг противоположного пола, который будет смотреть на меня, как на друга, а не как на мужчину.
Свидетель

Сообщение Бассбин » Пн июн 20, 2011 17:35

молодцы!!!
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV