плохо заводится на горячею легаси 3.0 2006г

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Вс июн 05, 2011 22:28

Почитал... Там ктото кричал - замена!! :D , мож он имел ввиду - полную замену!!, ну автомобиля :D :lol:
З.ы. Был в семье когда-то пасат В5, случайно как-то узнал про их болячку - датчик коленвала, про который писал жук. А потом еще и столкнулся с такой фигней на роботе у сотрудника... Картина маслом один в один. Как только прогрелась - все, хрен заведешь... причем читал потом что и на других моделях ФВ такая беда есть...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Re: плохо заводится на горячею легаси 3.0 2006г

Сообщение P.Pavel » Вс июн 05, 2011 22:54

[quote="AlexBoss
Совет не мыть - не глупый совсем, не гони раньше чем успеваешь вникнуть в суть сложившейся проблемы! Народ трахается с форунками после промывки на японцах по-полной, причём не только на субару! Поинтересуйся а потом говори.[/quote]
,,,
Зачем так реагировать ?
Ты что советуеш тем кому их надо таки промыть мучитсо на загаженых ?
Я мыл всё очень даже хорошо прошло и результат до и после самолично наблюдал на стенде.
А трахаетса народ не только на японцах уж поверь :D .
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение Beduin » Вс июн 05, 2011 23:17

Может и масло в двигателе менять не надо?
многие люди начитаются всякой х...ни в нете, потом приезжают на ремонт и начинают умничать. Ох, сколько таких я уже повидал :crazy: Многих непереубеждаемых отправлял туда же и ремонтироваться- по инету :D
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение ivan STI » Ср июн 08, 2011 12:55

ипать колотить...причём тут на субару после чистки инжекторов датчик коленвала :lol:
Я впринципе смотрю в ветке легаси одни специалисты. Слышу звон, хрен знает откуда он :D
  • 0

ivan STI

Сообщение alex_xel » Ср июн 08, 2011 13:38

ivan STI писал(а):ипать колотить...причём тут на субару после чистки инжекторов датчик коленвала :lol:
Я впринципе смотрю в ветке легаси одни специалисты. Слышу звон, хрен знает откуда он :D

А мозг включать не надо во время чтения?? И при чем тут действительно чистка форсунок?? или в машине никогда неможет сломатся 2 детали одновременно?? или 3??? или сложно прочитать название темы??? Как вариант была предложена другая версия проблемы(заметь, несколькими людьми), которая имеет те же симтомы. И это не значит что надо кричать что все мудаки... Я когда первое время заходил на форум тож прозревал с топиков - "примерзают уплотнители зимой, как бороться??" Шо робыть Валентін!?!? Ізвені шо разговариваю по англійски...
З.ы. Не хочу спорить или ругатся, просто зачем говорить шо все тупые???
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Жук » Ср июн 08, 2011 13:44

ivan STI писал(а):ипать колотить...причём тут на субару после чистки инжекторов датчик коленвала :lol:

Ну тогда давай, специалист, реши проблему и отпишись о проделанной работе.
Мне такие специалисты поставили под замену форсы, ДДТ. насос и еще пару позиций по топливной. Если ты соображаешь, что при демонтаже/монтаже легким движением руки опытного специалиста можно нарушиить контакты на чем угодно, то хотя бы заберешь свои слова с нецензурными улыбками обратно.
З.Ы. И по правописанию русского языка ты видать тоже спициалисть.
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Dr.House » Ср июн 08, 2011 14:12

Чо вы завелись то?
Или больше негатив выплеснуть некуда?
Выходящий из строя датчик коленвала ,одновременно с мытьём форсунок-мягко говоря странное совпадение. Очень странное.
По поводу чистки форсунок могу сказать следущее.
Как моем Мы.
На 3-х литровую машину три литра Винса.
Переключили на емкость с Винсом.
Завели на нем.15 минут на холостых.
30 минут откисания.
Завели на нем.15 минут на 1500 оборотах.
30 минут откисания.
Завели на нем.15 минут от 600 до 2500 резкими ускорениями.
30 минут откисания.
Завели на нем и дорабатываем на холостых остатки от трех литров Винса.Это гдето 25-35 минут.
Переподключаем на основное питание от бака.
Снимем клемму,моем дроссель.
Одеваем клемму,адаптируем дроссель.
Заводим машину и 10 минут на холостых на бензине.
Потом чуть прогазовок до 3000.Минут на 5.
Все...Дали отдохнуть ей с полчасика.
Пришел хозяин,забрал машину и уехал...
Никаких вопросов с датчиками коленвала и прочим... :wink:
Есть еще нюансы но я их вам не скажу! :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение ivan STI » Ср июн 08, 2011 14:41

alex_xel писал(а):

А мозг включать не надо во время чтения?? И при чем тут действительно чистка форсунок?? или в машине никогда неможет сломатся 2 детали одновременно?? или 3??? или сложно прочитать название темы??? Как вариант была предложена другая версия проблемы(заметь, несколькими людьми), которая имеет те же симтомы. И это не значит что надо кричать что все мудаки... Я когда первое время заходил на форум тож прозревал с топиков - "примерзают уплотнители зимой, как бороться??" Шо робыть Валентін!?!? Ізвені шо разговариваю по англійски...
З.ы. Не хочу спорить или ругатся, просто зачем говорить шо все тупые???

Как вариант ты можешь предложить хоть через забор сигануть,да что угодно! А вот по поводу кто-то там что-то кричал...я не кричу,не путай...пена я смотрю у тебя идёт! И по поводу мудаков и тупых- у тебя вооброжение играет слишком. Мозг включи при чтении!
Я тоже ругаться не хочу,если чё :D
  • 0

Последний раз редактировалось ivan STI Ср июн 08, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
ivan STI

Сообщение ivan STI » Ср июн 08, 2011 14:51

Жук_ писал(а):

Ну тогда давай, специалист, реши проблему и отпишись о проделанной работе.
Мне такие специалисты поставили под замену форсы, ДДТ. насос и еще пару позиций по топливной. Если ты соображаешь, что при демонтаже/монтаже легким движением руки опытного специалиста можно нарушиить контакты на чем угодно, то хотя бы заберешь свои слова с нецензурными улыбками обратно.
З.Ы. И по правописанию русского языка ты видать тоже спициалисть.

Правописанием на форуме не занимаюсь...ибо не тот уровень где показывают орфографию! Выше уже всё объяснили,что если после определённого цикла горячий старт не приходит в норму,то торба форсункам. это не лечится,а меняется. А тут что,я или кто-то ещё написал о замене всей топливной системы? К чему это бла-бла-бла?!
Я не знаю что надо сделать что бы при с.у. форсунок на 3.0 загондонить датчик колена!
  • 0

ivan STI

Сообщение petr0vich » Ср июн 08, 2011 15:15

ivan STI писал(а):Я не знаю что надо сделать что бы при с.у. форсунок на 3.0 загондонить датчик колена!

дай дураку хер стеклянный, он и хер разобьет и датчик колена сломает
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
http://suba.ru.com
petr0vich

Сообщение alex_xel » Ср июн 08, 2011 15:37

ivan STI писал(а):
alex_xel писал(а):Как вариант ты можешь предложить хоть через забор сигануть,да что угодно! А вот по поводу кто-то там что-то кричал...я не кричу,не путай...пена я смотрю у тебя идёт! И по поводу мудаков и тупых- у тебя вооброжение играет слишком. Мозг включи при чтении!

Ваапще еслы ты про это - "Почитал... Там ктото кричал - замена!! , мож он имел ввиду - полную замену!!, ну автомобиля " - и с этого все началось, то там вообще смайлики стояли, и написано это было исключительно в шутку, неужели непонятно..., есле нет, то звыняйте.
По поводу пены, я какбы не "мылюсь" так шо пенится у мну неполучается :D , воображение у меня конечно еще то, но для таких целей я им обычно не пользуюсь. Просто выражения типа - вы все тупые, а я нет - считаю неуместными тут, темболее от постоянных пользователей.
Вобщем предлогаю перемирие - Мир, труд, жвачка!!! :D , так как ругатся не вижу смысла и не люблю.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Ср июн 08, 2011 15:37

фигасе вы тут срачь развели, забанить нах всех на неделю... :evil:

Борода-же дал вменяемый ответ сразу -

Boroda писал(а):Со временем должно пройти , форсунки плохо держат давление , т.к на седле и иголке раковины образовались , наше волшебное палыво со временем загадит эти раковины и форсы снова начнут держать .

имхо добавить нечего, какого хрена гавкаетесь... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Ср июн 08, 2011 15:46

З.ы. По теме...
Говорить что датчик коленвала не при чем к промывке форс, логично есле оталкиватся от того факта что их мыли.
А если оталкиватся не от действий, а от результата т.е. от симптомов(пуска на горячею) то такой вариант имеет право на жизнь.

З.ы.ы. Версия высказана, более обсуждать её смысла не вижу...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение ivan STI » Ср июн 08, 2011 15:57

alex_xel писал(а):
ivan STI писал(а):
alex_xel писал(а):Как вариант ты можешь предложить хоть через забор сигануть,да что угодно! А вот по поводу кто-то там что-то кричал...я не кричу,не путай...пена я смотрю у тебя идёт! И по поводу мудаков и тупых- у тебя вооброжение играет слишком. Мозг включи при чтении!

Ваапще еслы ты про это - "Почитал... Там ктото кричал - замена!! , мож он имел ввиду - полную замену!!, ну автомобиля " - и с этого все началось, то там вообще смайлики стояли, и написано это было исключительно в шутку, неужели непонятно..., есле нет, то звыняйте.
По поводу пены, я какбы не "мылюсь" так шо пенится у мну неполучается :D , воображение у меня конечно еще то, но для таких целей я им обычно не пользуюсь. Просто выражения типа - вы все тупые, а я нет - считаю неуместными тут, темболее от постоянных пользователей.
Вобщем предлогаю перемирие - Мир, труд, жвачка!!! :D , так как ругатся не вижу смысла и не люблю.

Братан,ну уменя тоже смайлики,причём два разных! И я не говорил что все тупые,ну хва уже про тупых :D :beer: Мир тебе,да прибудет с тобой сила :crazy:
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Ср июн 08, 2011 16:00

VIKON писал(а):фигасе вы тут срачь развели, забанить нах всех на неделю... :evil:

Борода-же дал вменяемый ответ сразу -

Boroda писал(а):Со временем должно пройти , форсунки плохо держат давление , т.к на седле и иголке раковины образовались , наше волшебное палыво со временем загадит эти раковины и форсы снова начнут держать .

имхо добавить нечего, какого хрена гавкаетесь... :roll:

ты глянь,баншик тут объявился! :D у тебя прав нету :P
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback