Фото прилагается:

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
exigo писал(а):Лучше средства чем нашатырный спирт разведенный в воде - пока не придумали. Чистит все, не оставляя следов и разводов. Плюс - устраняет все запахи, если быть точным, то их причину.
P.S.- стоит копейки
warlock писал(а):exigo писал(а):Лучше средства чем нашатырный спирт разведенный в воде - пока не придумали. Чистит все, не оставляя следов и разводов. Плюс - устраняет все запахи, если быть точным, то их причину.
P.S.- стоит копейки
А скока на скока разводить?
jaws писал(а):Поподробней о процедуре нагрева пластика, чтобы царапины убрать...
Сфотографируй, я скажу что написано.gerlioner писал(а):А еще на ней израильским шрифтом выбито что-то.
jaws писал(а):Поподробней о процедуре нагрева пластика, чтобы царапины убрать...
Kateryna писал(а):jaws писал(а):Поподробней о процедуре нагрева пластика, чтобы царапины убрать...
Я бы посоветовала поэкспериментировать для начала на пробном старом пластике, чтоб руку набить, а то чуть перестараешься, и ещё хуже будет. Мне удалось убрать царапины на дверной обшивке. Слегка подогревая, выравнивала повреждённое место пальчиком через тряпочку.
Wolk_off писал(а):Подскажите чем снять силикон с торпеды? А то очень сильно бликует в лобовом стекле
Wolk_off писал(а):Подскажите чем снять силикон с торпеды? А то очень сильно бликует в лобовом стекле
dr. Al писал(а):Wolk_off писал(а):Подскажите чем снять силикон с торпеды? А то очень сильно бликует в лобовом стекле
ну или продается , такова чепуха называется "антисиликон" и еще есть "матирущие" полироли для торпедо, чтоб не бликовало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7