Хочу попробовать данную вещь.
Посоветуйте кто делал или знает где в киеве делают подобное качественно и не дорого. Или даже просто продают такую плёнку.
Спасибо)
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
bassbin писал(а):у меня товарищ клеел себе..ну он из сумм..спрошу где брал
Grisha писал(а):Сейчас во всех больших рекламных компаниях есть услуга "автостайлинг"
есть у них любые пленки в т.ч. и 3д карбон
Можно у них клеить, а можно отдельно пленочку выбрать/купить - 3д карбон минимум двух-трех видов
Себе брал 50 см с рулона - хотел панель в салоне затянуть - херня получается. При жаре в +30 пленка в салоне на неровностях отлипает
RoSs писал(а):Хочу попробовать данную вещь.
Посоветуйте кто делал или знает где в киеве делают подобное качественно и не дорого. Или даже просто продают такую плёнку.
Спасибо)
Suvoroff писал(а):RoSs писал(а):Хочу попробовать данную вещь.
Спасибо)
Не в курсе про 3d, я покупал винил.
Дегтяревская, 48. Левое парадное, первая дверь налево, первая дверь направо.
А что-бы не отклеивалась нужно деталь обезжирить и пленку нагревать (в домашних условиях можно над газовой плитой).
Я себе центральную консоль обклеивал, все гуд.
RoSs писал(а):...
Спасибо за инфу)
RoSs писал(а):Grisha писал(а):Сейчас во всех больших рекламных компаниях есть услуга "автостайлинг"
Можно у них клеить, а можно отдельно пленочку выбрать/купить - 3д карбон минимум двух-трех видов
Себе брал 50 см с рулона - хотел панель в салоне затянуть - херня получается. При жаре в +30 пленка в салоне на неровностях отлипает
Ого, это канешн не прикольно. А мб пленка не качественная была? Они наверное тоже разные бывают. Или все равно?
Supercharger писал(а):Плёнка 3Д под карбон это плебейство в одном из самых ярых проявлений в наше время.
Grisha писал(а):RoSs писал(а):Grisha писал(а):Сейчас во всех больших рекламных компаниях есть услуга "автостайлинг"
Ого, это канешн не прикольно. А мб пленка не качественная была? Они наверное тоже разные бывают. Или все равно?
2 раза переклеивал
а когда на форуме кто-то продавал красную Импрезу с "карбоном" в салоне,
при увеличении фото увидел такую же как и у себя картину![]()
Центральные диффузоры имеют такую форму, что натяжение пленки критичное.
Оно все клеится с феном прекрасно. В домашних условиях держится замечательно.
Но родной клей при +25-30 перестает держать и пленочка выпрямляется - без швов или без суперклея сделать не реально.
Это касается только центральных диффузоров. Все остальные части панели и круговые диффузоры держатся нормально.
Пленка была самая дорогая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8