Втулки стабилизатора

Модератор: Dr.House

Сообщение Fader » Ср июн 01, 2011 09:13

mega_asd писал(а):Fader
Канешна!

А как проявляется их неисправность? :)

А то уже несколько месяцев замечаю странные звуки справа (и спереди и сзади) при езде по содранному асфальту. Типа, какой-то непонятный гул/грохот в районе подвески... :roll:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение VIKON » Ср июн 01, 2011 09:17

Fader писал(а):
Канешна!

мастерами, на нормальном ссервисе.... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mega_asd » Ср июн 01, 2011 15:49

VIKON писал(а):
Fader писал(а):
Канешна!

мастерами, на нормальном ссервисе.... :wink:

+100%
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Сообщение sparkly » Чт июн 02, 2011 12:01

Слышал такое мнение, что от полиуритановых втулок появляется выработка на стабилизаторах и потом придется менять стабилизаторы. Не знаю насколько правда но ставлю оригинал и не парюсь копеечная трата и по-времени 10 мин.
  • 0

sparkly

Сообщение Dr.House » Чт июн 02, 2011 12:39

sparkly писал(а):Слышал такое мнение, что от полиуритановых втулок появляется выработка на стабилизаторах и потом придется менять стабилизатор

Все это злые языки! :wink: Если ставить с литолом и время от времени снимать,вытирать и давать втулкам новый литол-никто ничего не вырабатывает!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение nik777 » Сб июн 18, 2011 05:27

Поменял втулки на полиуретановые.
Брал http://vtulka.in.ua/catalog?page=shop.b ... gory_id=10
  • 0

nik777

Полиуретан для Субару (polyurethane.kiev.ua)

Сообщение polyurethane.kiev.ua » Вт сен 06, 2011 15:07

Уважаемые Субаруводы,

Очень большой выбор полиуретановых компонентов для Ваших авто есть на сайте представителя лидера полиуретановых компонентов рынка России "Точка Опоры".

Добро пожаловать к нам: http://polyurethane.kiev.ua

С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.

С уважением, Сергей.

093-259-7555
044-233-1663
crt.kiev@gmail.com
  • 0

http://polyurethane.kiev.ua - полиуретановые втулки и сайлентблоки ТМ"Точка опоры"
polyurethane.kiev.ua

Сообщение @ NIK @ » Ср июн 13, 2012 07:12

Zarevich писал(а):Полиуретан уже 62тыс. км :crazy:

Фантастика! один я наверно не фортовый.
polyurethane.kiev.ua писал(а):Уважаемые Субаруводы,
Очень большой выбор полиуретановых компонентов......
С уважением, Сергей.

Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?
AlexBoss писал(а):
@ NIK @ писал(а): Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.

Отпишусь обязательно.

Так чё, может кто отпишется по полеуритану?
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение Leg98 » Ср июн 13, 2012 07:48

@ NIK @ писал(а):
Zarevich писал(а):Полиуретан уже 62тыс. км :crazy:

Фантастика! один я наверно не фортовый.
polyurethane.kiev.ua писал(а):Уважаемые Субаруводы,
Очень большой выбор полиуретановых компонентов......
С уважением, Сергей.

Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?
AlexBoss писал(а):
@ NIK @ писал(а): Ждём тогда пробега тысяч 30 у AlexBoss. Х.З. всяко может быть. Но я сомневаюсь. Ладно, посмотрим.

Отпишусь обязательно.

Так чё, может кто отпишется по полеуритану?

Мы ставим полиуретан более 3 лет. Пока ни одного возврата,ни одной претензии не было. Как писал раньше машины проехали более 80 тысяч. Да цена выше чем тут предлагают,на есть результат.
  • 0

(067)209-36-32
Leg98

Сообщение VIKON » Ср июн 13, 2012 08:31

@ NIK @ писал(а):Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?

О как тебя понесло по темам. А почему вопрос к Сергею? Я так понимаю у тебя втулки от Мирофлекса умерли, не факт, что Юра такие-же юзает...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение @ NIK @ » Ср июн 13, 2012 08:53

Да я просто интересуюсь, мало ли у других производителей тоже чё бывает. Я теперь х.з. как к полеуритану относится :D Но хочется верить в светлое будущее :D Но благо что у меня в гараже есть яма да ключики и замена втулок занимает минут 10. Ещё хорошо что я не злой, но сцуко злопамятный. Поэтому вот думаю, может ещё поексперементировать, чисто по приколу ..... :D VIKON а ты бы на моём месте ещё рас полеуритан поставил бы? :D
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение VIKON » Ср июн 13, 2012 09:07

@ NIK @ писал(а):Да я просто интересуюсь, мало ли у других производителей тоже чё бывает. Я теперь х.з. как к полеуритану относится :D Но хочется верить в светлое будущее :D Но благо что у меня в гараже есть яма да ключики и замена втулок занимает минут 10. Ещё хорошо что я не злой, но сцуко злопамятный. Поэтому вот думаю, может ещё поексперементировать, чисто по приколу ..... :D VIKON а ты бы на моём месте ещё рас полеуритан поставил бы? :D

Эммм, если бы у меня руки не росли из ж... :oops: и я при этом имел гараж - ключик, а главное желание и время экспериментировать, да ещё и знал где взять для этого, "бесплатные" расходники, поставил бы. Но тебе вроде предложили поменять брак, почему нет? :D
У меня на самом деле в Аутбеке стоят передние втулки из полеуритана, ставил у Ваззы, где они их брали - хез, дык прошли уже больше 30-ти тыс., верю я и танкистам. Просто с Мирофлексом наверное наука, дешего - не значит сердито...
  • 0

VIKON

Сообщение polyurethane.kiev.ua » Ср июн 13, 2012 09:15

@ NIK @ писал(а):Сергей почему у одних полеуритан ходит по 62 ткм (втулки стабилизатора), а у других разлазится через 3 ткм. ?

Ответ на этот вопрос есть в ветке Мирафлекса:

Цитата:
"собтвенноручно лил втулки,искал рецептуры износостойкого полиуретана.."

Время от времени на рынке появляются люди, которые считают, что сложности в производстве полиуретановых изделий нет. Что все легко и просто: смешал компоненты, добавил красителя и вылил что надо.

Все намного сложнее... Недаром на рынке полиуретановых изделий есть несколько больших производителей, а остальное - самовары и самоливы. Которые появляются и исчезают. Некоторые остаются, но только за счет выполнения одноразовых индивидуальных заказов. Например, на большегрузную технику либо даже на экскаваторы, комбайны. Оригинальные запчасти на такую технику стоят большие деньги. А произвести форму и вылить полиуретан намного легче. Даже, если узел не выдержал и умер быстро, то форма осталась (она самая дорогая в цикле производства) и в нее снова можно залить полиуретан более упругий. Так владельцы этой техники привязываются к этим производителям.

А что вы хотели от Мирафлекса? За копейки получить втулки и надолго?
Обратите внимание на ассортимент продукции. На Субару ассортимент больше чем на все остальные марки вместе взятые.
Грамотно была выбрана ниша людей, где есть спрос. Вот эти люди и попались на удочку.

Ещё понравилось сегодняшнее сообщение о браке. А как же заявления на сайте?
Цитата:
"Применяемые при производстве импортные полиуретановые эластомеры соответствуют самым высоким стандартам ISO 9001-2000. Они используются не только в автомобильной промышленности, но и как материалы для изготовления различных деталей морских судов, что опять-таки подтверждает качество их физико-химических показателей."
  • 0

http://polyurethane.kiev.ua - полиуретановые втулки и сайлентблоки ТМ"Точка опоры"
polyurethane.kiev.ua

Сообщение @ NIK @ » Ср июн 13, 2012 09:48

VIKON писал(а):Но тебе вроде предложили поменять брак, почему нет? :D
Та ну ево нафик, ждать неизвестно сколько, заниматься пересылкой, да и не те это деньги.....
Я лучше заеду в гости на Преова к polyurethane.kiev.ua, да куплю пару втулок, всёравно рядом живу и часто там езжу.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение ALLTRAN » Ср июн 13, 2012 14:24

polyurethane.kiev.ua писал(а):
Все намного сложнее... Недаром на рынке полиуретановых изделий есть несколько больших производителей, а остальное - самовары и самоливы. Которые появляются и исчезают. Некоторые остаются, но только за счет выполнения одноразовых индивидуальных заказов. Например, на большегрузную технику либо даже на экскаваторы, комбайны. Оригинальные запчасти на такую технику стоят большие деньги. А произвести форму и вылить полиуретан намного легче. Даже, если узел не выдержал и умер быстро, то форма осталась (она самая дорогая в цикле производства) и в нее снова можно залить полиуретан более упругий. Так владельцы этой техники привязываются к этим производителям.

Здесь Вы не совсем правы. Изначально какой-то разовый заказ на спецтехнику возможен по причине отсутствия оригинальной запчасти или ее дороговизны. В дальнейшем, уже стоит вопрос качества. Никто не захочет регулярно снимать с поля комбайн ради экономии пары сотен гривен или загонять на сервис в Германии фуру, из-за того что сайлентблок не дожил до своей мастерской.
Надо смотреть по ассортименту. Если он регулярно расширяется, по той же теме, вероятно клиент доволен.

polyurethane.kiev.ua писал(а):А что вы хотели от Мирафлекса? За копейки получить втулки и надолго?
Обратите внимание на ассортимент продукции. На Субару ассортимент больше чем на все остальные марки вместе взятые.
Грамотно была выбрана ниша людей, где есть спрос. Вот эти люди и попались на удочку.

Все достаточно просто, по крайней мере наш ассортимент зачастую расширяется по запросам СТО. Заинтересовалось СТО продукцией на Субару - есть ассортимент. На Ниссан СТОшники на спрашивают - нет продукции. Никакой хитрости.

polyurethane.kiev.ua писал(а):Ещё понравилось сегодняшнее сообщение о браке.

Мне, лично, абсолютно не понравилось. Фотографии порванных втулок разойдутся по форумам с подписью "Полиуретан - полная фигня". Никто особенно не будет вдавться в подробности, что втулки Мирафлекса, а не Точки опоры, Новосибирска или даже Алтрана. Фигня и все тут.
Остается попросить одного из форумчан, Специалиста в области управления качеством, еще раз, теперь для Мирафлекса, дать бесплатную консультацию. По крайней мере нам его совет очень помог.
  • 0

Искренне Ваш, altran
ALLTRAN

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback