Suvoroff писал(а):Coolik писал(а):SuvoroffНу а у меня Форь 2004-2005 года, а пробег сейчас 105 тыс.км...

- Владелец первый и единственный?

Предложи топикстартеру визуально оценить состояние твоего (ничего, что на "ты"?) салона, кузова и сравнить с предлагаемым фориком - они практически ровесники и по возрасту и по пробегу. Мы ведь в клубе - оно воздастся.
Сорри, только щас дошло, что топикстартер может быть не из Харькова.
Предлагали Трибеку Б9 на обмен: на спидометре пробег меньше моего (даже меньше чем в объявлении - пробивал

), а внешний вид на 200тыс убитее. У перекупа машину не возьму - зло!
Первый и единственный!
С самого своего автомобильного рождения, когда Форик слез (или съехал)

с конвеера, даже уже в момент когда он ехал с завода в Японии в салон к нашему оффициальному диллеру, Форик уже знал, кто будет его владельцем!

Поэтому болида знаю с самого рождения, с самых пелёнок...
Так я ж не против, тем более что фотографии своего салона я здесь на форуме уже выкладывал, да и общие фото кажись есть... Просто очень часто люди считают, что если машине больше 4х лет, то пробег там должен быть под 200 тыс.км., хотя я считаю, что каждый ездит по-своему... Кто-то с трассы не съезжает и может за 1 год накатать 100 тыс.км., а кто-то ездит в основном по городу и на трассу выезжает очень редко, а если и выезжает, то в пригород, а в другие области очень редко ездит, иными словами "дом-работа-дом", то тут и пробег будет в среднем 1 тыс.км в месяц, то есть 12 тыс.км. в год и получается что за 5 лет тут пробег получится ну 70 тыс.км. И все сразу будут говорить, мол смотанный... Хотя проверить пробег на Форике не составляет труда, скрутить его невозможно, точнее его можно скрутить только визуально, а при компьютерной диагностике будет показан реальный пробег и сколько его смотали...