karpik писал(а):GreG_Acc писал(а):karpik
Не расстраивайся, друже... Радуйся что ты не в Африке родился... Или там в Индии... и водил бы ты арбу запряженную каким-нить волом, и перспектив было бы у тя 0. НОЛЬ!!!
А так - хочишь уезжаешь в другую страну, хочишь тут себе на субару зарабатываешь... За неимением гербовой пишут на обычной... :)
Пы.Сы. Ниабижайся на мой философский лад. Я второй день в отпуске, и второй день пьяный...
Пы.Пы.Сы. Когда у меня уже виски дома закончицца, что бы я таки собрался да вышел на свежий воздух... :)
Пы.Пы.Пы.Сы. Рип, у меня банковская зарплата чистая полностью. С моих налогов ну как минимум два учителя живут. А то и три... (ну хочецца надеяцца) :)
закончиться вискарь приезжа ко мне...
З.Ы.: помоги куптиь резину...забери уселитель:)
З.Ы.Ы.: а реально в вашем банке кредитную линию открыть??
Карпик, браза! Те, кого ты называл пидо..сами таки пидор..сы.
А JR такой трезво мыслящий гражданин потому, что сам в яму не попал. А попал бы..... крику было бы....
Если хош открыть кредитную линию в банке пойди в какой-нить гастроном бытовой техники и купи в кредит каку-нить хрень. Выплати за месяц или за год (на твое усмотрение). Потом заеб..т письмами с предложениями взять у них еще кредит (даже на "пополнение обігових коштів").
Но я бАнкеров не люблю как класс. Они трусы и жлобы (жадины).
Опять же : ничего личного.