EdJ писал(а):
мммм... какая рукоятка! Где брал? Был у меня знакомый, делал подобные, но потом вышел по УДО, больше не занимается:(
пришлось ставить лоховской Продрайв
еж есть такая)))меняю на продарайв

Модератор: EdJ
EdJ писал(а):
мммм... какая рукоятка! Где брал? Был у меня знакомый, делал подобные, но потом вышел по УДО, больше не занимается:(
А ты покажи!!!!Mr.Martens писал(а):canabius1 Тумблеров нет, водопровода нет, хвастатся нечем...
А бойца не покажу.
Ешё раз повторяю я этой машине вобще ничего не делал!!!!Делаю лису.........ГТ продана!!EdJ писал(а):
Постараюсь сегодня записать свежое,но как известно в самые яркие моменты камеры нет под руками и самое интересное остаётся незапечетлённым!А могу много - DCCD - Очень класная штука...............Johnny писал(а):Ядло тачки, canabius1 красава!
Тоже так хочу научится ездить![]()
Правильно сделал что вернулся на форум... никого не слушай жги дальше!![]()
Давай новое видео!
bassbin писал(а):А ЗА СОККА ПРОДАЛ ГТ?куда уехала машинка?
canabius1 писал(а):bassbin писал(а):А ЗА СОККА ПРОДАЛ ГТ?куда уехала машинка?
Не важно куда, кому и сколько может ктото станет новым участником клуба тогда и узнаем)))))))))))
Да нашли,оторвался подкрылок спереди от потока воздуха,"Николаев" плохо закрепил,а это минус!!Docent писал(а):canabius1
ну что защиту нашли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14