Когда Субару начнет делать Эффективные движки

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт май 24, 2011 18:45

Сам видел живыми Субару-хэтч явно 80х и Леси первых годов выпуска (с 89)...
У Ламберта бодрый турбо-Леон...
А вообще Субары не слишком распространены, да и в Украину ипортные тачки потекли с 90х
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andy » Вт май 24, 2011 21:32

Сьогодні бачив SVX, йому не 20 років, але раритет
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение vintik » Вт май 24, 2011 21:44

Мощность для Subaru указана практическая, а для Alfa Romeo теоретическая. Карбюратора было 4, два спаренных, никогда синхронно не работающих, управление фазами не работало с завода, а если его удавалось включить всё масло вытекало через клапан. Не знаю чего Вам нафантазировали на тренингах, но БОШ там по праздникам, самый смак Магнети Марэли паяный свинцом и отваливающийся во всех местах после выезда с завода, или Лукас к которому даже диагностика никогда подключиться не могла.
Свой Леон 1.8 турбо 4WD подключаемый полный привод, понижайка, кондиционер, двери без рамки и т.д. 1984 года выпуска с честным пробегом 380тыс и всем работающим я продал в прошлом году за 2900$ США и он до сих пор возит колхозников где то под Черновцами. Вчера ко мне заезжал на диагностику Domingo восемьдесят затёртого года, который не хочет умирать, а хозяин не как не соберёт денег на ремонт, в выходные на рыбалке видел легась первой "L" серии с правым рулём, ничего так, бодро скакал по кочкам. Раз в неделю обязательно кто нибудь приезжает на таком старикане, правда ремонтировать их не рентабельно, и кузов в первых моделях сильно гниёт, поэтому их мало.
Сравнивать Subaru и Alfa Romeo по 2х летнему опыту продаж не корректно. Например торгуя женскими тампонами были бы абсолютно уверены, что они не протекают, ведь у Вас с ними не было никаких проблем, правда?
Колесницу спроектированную паяными французскими виноделами, построенную ранеными испанскими матадорами из остатков китайских тазиков и итальянских калькуляторов купить в семью обязательно нужно, вместо собаки. Любить, заботиться, и проводить с ней всё свободное время, много ходить пешком полезно, изысканный дизайн отлично украсит место за сараем, бензина потребляет очень мало, потому, что редко заводится.
  • 0

тел. 067978448пять Subaru, рыбалка, путешествия
vintik

Сообщение Legacy :D » Вт май 24, 2011 21:52

vintik

Пятерочка пост :good:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение GTI » Вт май 24, 2011 22:38

vintik
:lol:
Жму руку - таки правда.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Ср май 25, 2011 07:24

От это вжарил!
8)
Винтик и Доктор Х. - поэты клуба Субару!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение RA77 » Ср май 25, 2011 09:19

vintik круть! 8)
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт май 26, 2011 16:55

а сколько альфа выдержит любительских ралли по грунту и трэк дней без доработок по тех части, а сколько прыжков с отрывом всех колёс она выдержит, за Импрезу в частности GC8 могу сказать что выдержит :wink:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение GTI » Чт май 26, 2011 17:31

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а сколько альфа выдержит любительских ралли по грунту и трэк дней без доработок по тех части, а сколько прыжков с отрывом всех колёс она выдержит, за Импрезу в частности GC8 могу сказать что выдержит :wink:

Коля, этот катях просто от езды по нашим дорогам разваливается - за 70тыщ ходовка вся по кругу 2 раза сменилась у человека на 156й 3,2 квадро.
Это не считая прогара прокладок ГБЦ и мойки форсов каждые 20тыщ + замена свечек 10тыщ - нахера такое корыто? :shock:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение chetveriks » Чт май 26, 2011 19:38

GTI писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а сколько альфа выдержит любительских ралли по грунту и трэк дней без доработок по тех части, а сколько прыжков с отрывом всех колёс она выдержит, за Импрезу в частности GC8 могу сказать что выдержит :wink:

Коля, этот катях просто от езды по нашим дорогам разваливается - за 70тыщ ходовка вся по кругу 2 раза сменилась у человека на 156й 3,2 квадро.
Это не считая прогара прокладок ГБЦ и мойки форсов каждые 20тыщ + замена свечек 10тыщ - нахера такое корыто? :shock:

ну смотря как юзать...
и как чинить

мне вон у Ваззы забыли патрубок одеть...заметил только через 25 км
и не скажу что Форь чинить надо редко...
2,0 раз в год
2,5т щас раз в месяц что то
но все равно любимая машина.... точно так же кому то нравится Альфа, Пежо, Амулет
вон в семъе Корола. за 100тыс только 1 шаровая, масло и ГРМ. ВСЕ!!!!

каждый свое гавно хвалит, оно же малинкой пахнет.
  • 0

chetveriks

Сообщение GTI » Чт май 26, 2011 20:55

chetveriks писал(а):ну смотря как юзать...
и как чинить

Чинит орижиналом, ездит - как мажорик (на проспекте по прямой тапку может надавить. 3,14зды машина никогда не видела нормальной - на покатушках они никогда не был.
У меня под 90т и кроме поломанного рычага, стоек стаба и рул тяги (погнутой) не менял. :wink: Не кажется ли тебе странным это?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение chetveriks » Чт май 26, 2011 21:08

GTI писал(а):
chetveriks писал(а):ну смотря как юзать...
и как чинить

Чинит орижиналом, ездит - как мажорик (на проспекте по прямой тапку может надавить. 3,14зды машина никогда не видела нормальной - на покатушках они никогда не был.
У меня под 90т и кроме поломанного рычага, стоек стаба и рул тяги (погнутой) не менял. :wink: Не кажется ли тебе странным это?

поменять СТО? ))))))))))))))
ну к тебе далеко )))
  • 0

chetveriks

Сообщение GTI » Чт май 26, 2011 21:12

chetveriks
У него это уже 3е. :D
Разицы нету кто гайки крутит - резалт один, хоть ОД, хоть другое СТО.

ПС: не уговаривай - макаронника никогда не возьму, уже поездил на жигулях - хватит.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение chetveriks » Чт май 26, 2011 21:45

GTI писал(а):chetveriks
У него это уже 3е. :D
Разицы нету кто гайки крутит - резалт один, хоть ОД, хоть другое СТО.

ПС: не уговаривай - макаронника никогда не возьму, уже поездил на жигулях - хватит.

так я ж не продаю ))))
лучше форика СГ9 тачки нет на свете ))) уже второго езжу
  • 0

chetveriks

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём