Gosha писал(а):а нефиг давить тапку когда хочешь экономить!
газ для спокойной, езды там вся загвозка в температуре горения и если не вылазить за половину тахометра то все будет ок
Это я знаю, там видать установщик безпонтовый попался

Модератор: Dr.House
Gosha писал(а):а нефиг давить тапку когда хочешь экономить!
газ для спокойной, езды там вся загвозка в температуре горения и если не вылазить за половину тахометра то все будет ок
wrx0008 писал(а):Gosha писал(а):а нефиг давить тапку когда хочешь экономить!
Это я знаю, там видать установщик безпонтовый попался
да он фигней просто страдал, знаю водителя)))wrx0008 писал(а):milch писал(а):Вот только не надо про БМВ-335 битурбо валит так,что очмонеть можно.И трудно ее победить,даже СТИ и ЭВО стоковым.
В стоке может быть, но на своем врхе я уверен его уделаю, готов покататься. Во всяком случае у Игоря c Топ Левела была 335, он поменял ее на 06 ВРХ вагон (сейчас андрея88) и еще у меня у друга 335, но не в украине, так он когда катается на моей - говорит врх по ярче набирает да и по веселее, вот так.
ЗЫ очень удивился, вчера с с63амг аа 0063__ катались, 3 светофора, я без прокрутов, тот уходил со статра на макс2 корпуса, но в рулоне он не мог оторваться...
Legacyписал(а):Нада брать девятину.. Она и на разгон и тунинг дешевый и смотрица всигда в уважухе.. Можно с 1.6 сделать 1.7 и снять 200 кобыл.. пацаны так с раёна гаварят..
Ну и канешна танировка наглухо, самбуфир в багажник и дицки кетайские..
Будет 200 сил, 5 до сотни, 10,2 на квотере, управляться будет как вейрон и жрать 8 литров на сотню..
З.Ы. А по теме:
WhyP писал(а):Gosha: .... минусов я не вижу лично для себя и прекрасно тебя понимаю!! ))) но минус будет при продаже авто, у тебя инфинити, тебе проще, так как это диван )))) .... а вот типа спортивная БМВ на газу это цирк )))) я бы такую себе не купил ))))))) просто менталитет у нашего народа такой... "надо купить S500 и поставить туда газ, бо это экономно" )))))))))) ... на самом деле это бред чистой воды, для экономии купить 1.6 ... а если уж совсем крутой то мерс в гараж поставить и иногда брать покататься )))))) ... а у нас все хотят и рыбку съесть и на что-то сесть )) а если нет денег заправлять прожерливый авто, то зачем его покупать?? ну как-то так я думаю )))
alex0048 писал(а):или что то бюджетное турбировать( сдвоеные карбы)+ тормоза+ ковши...-проще лупатую взять думаю
WhyP писал(а):Gosha: .... минусов я не вижу лично для себя и прекрасно тебя понимаю!! ))) но минус будет при продаже авто, у тебя инфинити, тебе проще, так как это диван )))) .... а вот типа спортивная БМВ на газу это цирк )))) я бы такую себе не купил ))))))) просто менталитет у нашего народа такой... "надо купить S500 и поставить туда газ, бо это экономно" )))))))))) ... на самом деле это бред чистой воды, для экономии купить 1.6 ... а если уж совсем крутой то мерс в гараж поставить и иногда брать покататься )))))) ... а у нас все хотят и рыбку съесть и на что-то сесть )) а если нет денег заправлять прожерливый авто, то зачем его покупать?? ну как-то так я думаю )))
Ваня WRX писал(а):wrx0008
Ну це вже при дуууже великому кілометражі... треба рахувати, не завжди така уж економія.
Core писал(а):Я себе думал ставить газ на ЭВО, если бы взял, т.к. я не мажор, но скорость люблюНо в виду моих смешных пробегов он хрен окупится
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62