Ты тоже надеешься, что букву подменили?

Модератор: EdJ
canabius1 писал(а):Пусть тема останется плиз...А я буду радовать посетителей интересными фото и видео...очень интересными!!!EdJ писал(а):Чувак, а почему твоя машина достойна отдельной темы? Нет, я понимаю, ты знаменитость, все дела, но все-таки? Я подожду до завтра, если обьяснений не будет, тема пойдет в мусорник.
yellow писал(а):canabius1 писал(а):Вечером будет первое видео!!!
Ждём не дождёмся!!!!
И фото салона, пожалуйста! Это будет бальзам на душу :)
Всё будет ок!!!EdJ писал(а):canabius1 писал(а):Пусть тема останется плиз...А я буду радовать посетителей интересными фото и видео...очень интересными!!!EdJ писал(а):Чувак, а почему твоя машина достойна отдельной темы? Нет, я понимаю, ты знаменитость, все дела, но все-таки? Я подожду до завтра, если обьяснений не будет, тема пойдет в мусорник.
ок, пусть повисит, подожду интересного. Я надеюсь ты в курсе что >200 по трассе зажимая волгу это никуя не интересно?
canabius1 писал(а):yellow писал(а):canabius1 писал(а):Вечером будет первое видео!!!
Ждём не дождёмся!!!!
Её не осталось![]()
будет другая
да забрал обратно и ездил месяц на:bassbin писал(а):так ты ж ее продал?купил обратно?
bassbin писал(а):canabius1 писал(а):yellow писал(а):canabius1 писал(а):Вечером будет первое видео!!!
Ждём не дождёмся!!!!
Её не осталось![]()
будет другая
правописание проверили?
canabius1 писал(а):bassbin писал(а):canabius1 писал(а):yellow писал(а):canabius1 писал(а):Вечером будет первое видео!!!
Ждём не дождёмся!!!!
Её не осталось![]()
будет другая
правописание проверили?
пока нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13