GTI писал(а):Может напомнить тебе что есть Дукато?
давай
GTI писал(а):Может напомнить тебе что есть Дукато?
Голова Сільради писал(а):GTI писал(а):Может напомнить тебе что есть Дукато?
давай
Голова Сільради писал(а):сейчас второй дукато юзаю за 300 тызч завалил,интересно послушать мега умного умника
GTI писал(а):chetveriks писал(а):но фиат то придумал КоммонРейл на котором все ездят.... и еще кучу хлама, который стоит везде.
Ага, только машины им PSA делает с коммонрейлами.![]()
Может напомнить тебе что есть Дукато?
chetveriks писал(а):Дукато Совсем другие движки нежели ПСА група.
и кузов у Дукато не трескает. А у Ситро трескаеться.
КоммонРейлы Делает Бош. Он купил лицензию, так как и Фиата нет своих производственных мощностей на это. А бош на этом спец-я.
Supercharger писал(а):Голова Сільради писал(а):сейчас второй дукато юзаю за 300 тызч завалил,интересно послушать мега умного умника
Дядь, не ерепенься раньше времени, включи плз голову, глаза и ушиСмысл повествования "мега умного умника" в том что твой второй дукато с пробегом за 300 тысч это Peugeot J5/Citroen C25 с гордыми пластиковыми шильдиками "Fiat Ducato"
Голова Сільради писал(а):....и так понятно что эти 3 машины отличаются только шильдиками
ATOMIC писал(а):)моторов у альфа ромео своих нет уже лет эдак 50
все или фиат или ДжиэМ, например 2.2 жтс и опел 2.2 одинаковые блоки)))
А вот инженеров которые чужое добро доводят они прикупили- и не зря.
GanjaMan писал(а):ATOMIC писал(а):)моторов у альфа ромео своих нет уже лет эдак 50
все или фиат или ДжиэМ, например 2.2 жтс и опел 2.2 одинаковые блоки)))
А вот инженеров которые чужое добро доводят они прикупили- и не зря.
на счёт 2.2 - правда, а новые, технологичные моторы у них как раз свои...
GTI писал(а):так отож - лишний раз это доказывает, что макаронники кроме жигулей делать ничего не научились
Куреша писал(а):Что-то я не видел ни одной 30-ти летней субары на ходу... (как и 20-ти летней).
(сорри за оффтоп)
Куреша писал(а):GTI писал(а):так отож - лишний раз это доказывает, что макаронники кроме жигулей делать ничего не научились
Что-то я не видел ни одной 30-ти летней субары на ходу... (как и 20-ти летней).
(сорри за оффтоп)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46