yurkan писал(а):ОККО на мой взгляд лучшая)
Тыць-грыць! А что, на ОККО 98-й появился?!

Модератор: Dr.House
yurkan писал(а):ОККО на мой взгляд лучшая)
Orest писал(а):Що хто може сказати доброго чи поганого про Shell WPower?
Меломанчик писал(а):Orest писал(а):Що хто може сказати доброго чи поганого про Shell WPower?
ну у нас в Житомире, это явная бодяга
Orest писал(а):Що хто може сказати доброго чи поганого про Shell WPower?
bassbin писал(а):ну народ косит бабло)))
Supercharger писал(а):bassbin писал(а):ну народ косит бабло)))
ахахах.. и неговори
Docent писал(а):Supercharger писал(а):bassbin писал(а):ну народ косит бабло)))
ахахах.. и неговори
раз давно попробовал его на Форике - от расхода о...нел
leha- sti писал(а):съездил на выходных в Одессу форестер 2.5Т автомат... бака хватило на 500 км на 98 ТНК (Киев 10.65 за литр)!!! ехал со скоростью 120-150 км/ч!!
В Одессе заправился хрен знает что за заправка (там с заправками хорошими туговато) 98-м по 11.70 за литр, выехал вечером в 9 часов, уже и не жарко.... машина вообще не едит, температура выхлопа при 140-150 км почти 850 - 900 градусов на приборе и это на ровном участке![]()
..... Вчера на 98 ТНК ехал под гору в районе Вита почтова (Одесская траса) так валил 190 км/ч и температура была 780-810 градусов
...... Вот вам и бензин..... сочувствую Одесситам...
leha- sti писал(а):съездил на выходных в Одессу форестер 2.5Т автомат... бака хватило на 500 км на 98 ТНК (Киев 10.65 за литр)!!! ехал со скоростью 120-150 км/ч!!
В Одессе заправился хрен знает что за заправка (там с заправками хорошими туговато) 98-м по 11.70 за литр, выехал вечером в 9 часов, уже и не жарко.... машина вообще не едит, температура выхлопа при 140-150 км почти 850 - 900 градусов на приборе и это на ровном участке![]()
..... Вчера на 98 ТНК ехал под гору в районе Вита почтова (Одесская траса) так валил 190 км/ч и температура была 780-810 градусов
...... Вот вам и бензин..... сочувствую Одесситам...
Да тот же Лукойл , и аналог.bassbin писал(а):кстати да в киеве аналога тнк 98 нет вообще))
мне аж страшно ехать на отдых в бердянск на авто((хоть бери 5 канстр с собой)
Да тот же Лукойл , и аналог.[/quoteOleg5383 писал(а):bassbin писал(а):кстати да в киеве аналога тнк 98 нет вообще))
мне аж страшно ехать на отдых в бердянск на авто((хоть бери 5 канстр с собой)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8