Vampi
Если финансы позволяли, то только турбо. Где там по пробкам гонять.
А в тянучке расход одинаков.
Модератор: Dr.House
Coolik писал(а):П.С. санык, а ты считаешь 10.4 сек. до 100 км\час это мало?
Vampi писал(а):подитожим
дизель - расход чуть меньше, но цена одинакова на топливо + если гонять то и расход будет такой же как и в бензиновом + если неправильно следить за двигателем, будет вонять
бензиновый - расход по пробками, если не рвать на светофорах не такой уже и большой.
никакого особого преимущества дизельного авто нет?
Я за дизель говорю, и уменя 2.0 турбо дизель, и ВЫ опсуждая решыли что форь дизель такая фигня .Хотябы один владелец такой тачки отозвался и МЕНЯ поддержал....Coolik писал(а):санык
Все клубни уже запомнили, что у тебя Форестер 2.0 Турбо!![]()
Я только немного не понял, кто что купит и что мы поймём? Расшифруй пожалуйста...
П.С. санык, а ты считаешь 10.4 сек. до 100 км\час это мало?
Может и так но реально никто ни ехал даже примерно....GTI писал(а):Coolik писал(а):П.С. санык, а ты считаешь 10.4 сек. до 100 км\час это мало?
это вечность - жигули едут столько же.
санык писал(а):Может и так но реально никто ни ехал даже примерно....GTI писал(а):Coolik писал(а):П.С. санык, а ты считаешь 10.4 сек. до 100 км\час это мало?
это вечность - жигули едут столько же.![]()
![]()
санык писал(а):Я за дизель говорю, и уменя 2.0 турбо дизель, и ВЫ опсуждая решыли что форь дизель такая фигня .Хотябы один владелец такой тачки отозвался и МЕНЯ поддержал....Coolik писал(а):санык
Все клубни уже запомнили, что у тебя Форестер 2.0 Турбо!![]()
Я только немного не понял, кто что купит и что мы поймём? Расшифруй пожалуйста...
П.С. санык, а ты считаешь 10.4 сек. до 100 км\час это мало?
![]()
Vampi писал(а):подитожим
дизель - расход чуть меньше, но цена одинакова на топливо + если гонять то и расход будет такой же как и в бензиновом + если неправильно следить за двигателем, будет вонять
бензиновый - расход по пробками, если не рвать на светофорах не такой уже и большой.
никакого особого преимущества дизельного авто нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4