ну хз))
машина настроена по буст контролеру что бы дуть с 3300)
так мне сказал предыдущий хозяин))я туда и не лез))
Модератор: Dr.House
wrx0008 писал(а):А я вообще понял, моя ест меньше всего когда обороты находятся там где момент повыше и ускорение будет легче при меньшем нажатии на педаль газа. в моем случае по городу диапазон оборотов - 2500-3500, так как с 2000 больше надо давить, чтоб разогнать... Ничего нового, но может кто не знал... В любом случаи, у меня даже при езде с минимальным наддувом меньше 13-14 никак, трасса 10, машина прошита
WhyP писал(а):Какой нафиг драйв... )) у меня М5 Е60 на механике... так вот драйва в ней меньше чем в СТИ и Эво!! ... так что давайте не будем спорить! )))
а если говорить о БМВ не имея ввиду М-серию, то как по мне, то вообще говно которое я бы никогда не покупал, так как это скучно и уныло!!
A-LIMITED писал(а):Serzh-GT писал(а):imerw писал(а):вы так беспокоитесь за стоимость обслуживания, но при этом смотрите в сторону 540-ого. вы знаете расход 4.4-литрового двигателя ???
а расскажи мне шо там такого страшного?)))
WhyP писал(а):Какой нафиг драйв... )) у меня М5 Е60 на механике... так вот драйва в ней меньше чем в СТИ и Эво!! ... так что давайте не будем спорить! )))
а если говорить о БМВ не имея ввиду М-серию, то как по мне, то вообще говно которое я бы никогда не покупал, так как это скучно и уныло!!
WhyP писал(а):даже при спокойной езде согласно ПДД в городе ... расход на БМВ 4.4 будет примерно 17-18 литров как не крути!! ... на ВРХ - 11-12... на газ можно поставить обе машины без каких либо проблем, но зачем так портить замечательные авто??? хотя лично видел Каен, Эскалейд на газу... если не позволяют финансы, то проще купить что-то более бюджетное с двигателем 1.6-1.8 ??? ... а ещё лучше дизель, можно даже турбо-дизель ))))
Gosha писал(а):а ну-ка расскажи мне что плохого в ГБО?))) и чем я так испаганил свой FX50?)) изучи матчасть по газу , разберись и потом рассуждай![]()
познав банальные истины про гбо машина прослужит верой и правдой долгие годы...
общественное мнение-зло)))
wrx0008 писал(а):Gosha писал(а):а ну-ка расскажи мне что плохого в ГБО?))) и чем я так испаганил свой FX50?)) изучи матчасть по газу , разберись и потом рассуждай![]()
познав банальные истины про гбо машина прослужит верой и правдой долгие годы...
общественное мнение-зло)))
У меня тип поставил себе на на 5.7 хеми эту хрень, шото он как-то не рад последствиям
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96