врх или рх8

Модератор: Dr.House

Сообщение wrx0008 » Чт май 19, 2011 20:43

Mad Max писал(а):
wrx0008 писал(а):ты хотел сказать в АВТОспорте...

не, я хотел сказать в "motorsports" по красивому... :oops:
ЗЫ: как там мой short shift? :wink:
  • 0

wrx0008

Сообщение doro » Чт май 19, 2011 21:07

Shylight писал(а):бери врх8! :D

doro
сережа мне кажется ты не объективен. ты взял машину, фактически когда ей уже был п-ц.
я думаю если взять в стоке врх 2.0 и ничего с ним не делать кроме т/о, при этом ездить достаточно агрессивно, никаких глобальных затрат не будет.
я не по своей машине сделал выводы.примеров хватает и так. понимаю что взял убитую машину.но её ремонтировали.правда не удачно.поменяли почти всё.но она продолжала ломаться.я сам лично видел стоковую лису с 70000 пробега,в которой мотор под капиталку(машину не насиловали).коробки так же летят на стоке.не смотря на всё это я очень хочу такую машину,но не куплю.
  • 0

doro

Сообщение Supercharger » Чт май 19, 2011 21:59

doro писал(а):
Shylight писал(а):бери врх8! :D

doro
сережа мне кажется ты не объективен. ты взял машину, фактически когда ей уже был п-ц.
я думаю если взять в стоке врх 2.0 и ничего с ним не делать кроме т/о, при этом ездить достаточно агрессивно, никаких глобальных затрат не будет.
я не по своей машине сделал выводы.примеров хватает и так. понимаю что взял убитую машину.но её ремонтировали.правда не удачно.поменяли почти всё.но она продолжала ломаться.я сам лично видел стоковую лису с 70000 пробега,в которой мотор под капиталку(машину не насиловали).коробки так же летят на стоке.не смотря на всё это я очень хочу такую машину,но не куплю.

Карма.. как говорят просветлённые горные мудрецы.. Карма !!!
не тока у людей она есть, а и у вещей как показывает практика
хз от чего зависит, возможно от бывших владельцев.. може людина погана була, а може й непогана яктокажуть ))
комуто достаётся машина с херовой кармой которая ламаецца без конца, а кому-то с хорошей которая ежедневно получаед пи-ды и ездит безбедно 300к без капиталки и на родной коробке. как тут не верить в карму я незнаю.. причём примеров масса и многие их знают.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Mad Max » Чт май 19, 2011 22:06

wrx0008 писал(а):не, я хотел сказать в "motorsports" по красивому... :oops:
ЗЫ: как там мой short shift? :wink:

А, ну бывает...
За кулиску потерпи несколько дней, своего форда поставлю на ход- займусь.
  • 0

Mad Max

Сообщение miami2 » Чт май 19, 2011 22:31

wrx0008 писал(а):РХ8 машина для полумажорчегов, профессионалы или умеющие ездить выберают ВРХ/СТИ или ЭВО, даже МПСки не то. ВРХ - машина зарекомендовавшая себя в моторспорте, ралли итд... А вот мазда РХ7, это уже другое дело :D Хотя под дешевым клубом перед малолетками такие понты как РХ8 еще прокатят :lol:

к сожалению и наш с тобою врх тоже покатит только перед малолетками. только под еще более дешевым клубом)) все-таки за такие деньги мы получаем в основном классную динамику!
У каждого авто свои поклонники.
ТС интересный вопрос задал на суба-форуме))
У моего друга Мазда РХ8 еще и доработанная, правда не основной авто. Так по вложениям я далеко впереди (и капиталку я свою уже сделал на 3 косаря, а он нет-хотя ротор можно за 1,2 косаря сделать.). А жрут бенз они одинаково.
Задний заряженный привод дает массу эмоций...да и красива канешна.
Оба этих авто надо брать не на последние деньги, тогда все окей.
А если брать б/у то ваще...
Хоть я и взял в очень хорошем состоянии, но все равно попал на капиталку через 4 месяца владения какого-то черта, в гонках не участвовал, пробег 65 тысяч был.))
  • 0

Последний раз редактировалось miami2 Чт май 19, 2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
miami2

Сообщение wrx0008 » Чт май 19, 2011 22:57

miami2 писал(а):к сожалению твой врх тоже покатит только перед малолетками. только под еще более дешевым клубом))

Я вообще мусульманин соблюдающий и по клубам давно не хожу, и цели удивить кого то у меня нет, да и вообще, не наезжай на мой врх, а то порву за него :twisted:
  • 0

wrx0008

Сообщение miami2 » Чт май 19, 2011 23:12

wrx0008 писал(а):
miami2 писал(а):к сожалению твой врх тоже покатит только перед малолетками. только под еще более дешевым клубом))

Я вообще мусульманин соблюдающий и по клубам давно не хожу, и цели удивить кого то у меня нет, да и вообще, не наезжай на мой врх, а то порву за него :twisted:

:evil: ух...надеюсь на трассе)..порвешь)
я, кстати, переписал сообщение...еще до твоего поста))
  • 0

miami2

Сообщение wrx0008 » Чт май 19, 2011 23:15

miami2 писал(а): :evil: ух...надеюсь на трассе)..порвешь)
я, кстати, переписал сообщение...еще до твоего поста))

:friends:
  • 0

wrx0008

Сообщение miami2 » Чт май 19, 2011 23:17

наливай) :beer:
  • 0

miami2

Сообщение wrx0008 » Пт май 20, 2011 00:47

miami2 писал(а):наливай) :beer:

чай кофе разве шо:D
  • 0

wrx0008

Сообщение Core » Пт май 20, 2011 09:28

Я бы взял RX8... Красивая и харизматичная безумно!
  • 0

Core

Re: врх или рх8

Сообщение GanjaMan » Пт май 20, 2011 10:15

cosmic писал(а):Стою в выборе между двумя драйверскими авто. Мазда рх8 1.3 на роторе и импреза врх. Цены на них примерно одинаковые.
Расскажите пожалуйста о преимуществах и недостатках того и другого.
Какой из них менее затратный в обслуживании?

катался на RX8 - хорошо!!! езжу на WRX wagone - который после настройки поехал гораздо лучше мазды, но это такое... :-))

по сути - это разные машины, причём обе могут доставить удовольствие от вождения... менее затратно в обслуживании получится ездить разве что на бюджетной малолитражке и то не премиум класса, а вот стоимость возможных ремонтов не будет низкой - определённо...

мотор - слабое звено у обоих авто, а так, в целом - они достаточно надёжны, при этом всё зависит от эксплуатации, - естественно...

если интересует RX8, - могу скинуть в личку координаты очень достойного варианта в Одессе - мега-ухоженного, с пробегом до 30к км. Когда искал себе WRX, то даже близких к подобному состоянию в продаже не встречал...
  • 0

GanjaMan

Сообщение Бассбин » Пт май 20, 2011 12:39

надо голосовалку сделать))
а так каждый комент в чем то правдивый))
ну как по мне врх более практичный)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение subaru77 » Пт май 20, 2011 12:55

Да, и зимой на РХ-8 просто никуда. А про Субу тут кто-то круто расписал: SUBARU is designed around the idea that you should be able to get where you want to go quickly, comfortably and safely, regardless of the weather or road conditions.
  • 0

always pedal to the metal
subaru77

Сообщение WhyP » Пт май 20, 2011 13:00

Катался на Мазде РХ8 ... мне вообще не понравилась, мало того что задний привод ещё и не едет и надежность нулевая, на такой машине стремно в тот же Крым поехать! .. надеюсь никого не обидел!! ... бери лучше ВРХ!!! и не парься!! )) но само собой не за последние деньги, б/у машин идеальных не бывает!! если конечно не покупать у таких законченных идеалистов как я ))))))))
По дизайну конечно Мазда руллит спору нет!!!
  • 0

WhyP

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV