Модератор: Dr.House
Aster писал(а):всё время было интересно, почему на 2.0 стали такими унылыми делать, до 100 за 12 с хером секунд? SG 06 года на автомате до 10 мой укладывается...
RoSs писал(а):A зачем там индикатор AWD?
С понтом он не постоянный.
Kievlianin писал(а):Не забывайте про перебой с поставками японских машин - желающих негреть на этом руки будет уйма...
Aster писал(а):всё время было интересно, почему на 2.0 стали такими унылыми делать, до 100 за 12 с хером секунд? SG 06 года на автомате до 10 мой укладывается...
bond писал(а):Aster писал(а):всё время было интересно, почему на 2.0 стали такими унылыми делать, до 100 за 12 с хером секунд? SG 06 года на автомате до 10 мой укладывается...
Увы, даже SG 06 года - унылый овощь... также как и новый 2011м.г.
Чтобы делать нормальные движки надо вкладывать деньги в разработку, а не парить 20летний атмосферный мотор... что вы хотите получить нового в атмосферном моторе???? Технологически там уже все выжато в "0", улучшать атмо моторы дальше некуда. Его характеристики определяются ОБЬЕМОМ. Все эти примочки типа изменяемых фаз газораспределения, параметров поршня, и.т.п. влияют на характеристики незначительно.
Мне смешно читать коменты менеджеров по продаже субару про то "что ... он едет\валит"! Он валит не больше чем ланос с 1.6.
Но конечно, кто до этого ездил на копейке или 30летнем корче, почувствует невообразимую динамику!
...Думаю их можно улучшать и улучшать, было желание и деньги. Honda S2000...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6