Не клубная ли импреза?

Модератор: Dr.House

Сообщение Propeller » Ср ноя 14, 2007 14:38

Поддерживаю V.
Когда можно и хочется, то НАДО!
  • 0

Propeller

Сообщение voroll » Ср ноя 14, 2007 14:42

Bilyk WRX писал(а): я по трассе езжу медленне чем городе как правило)))
єто из разряда того, что водитель субару едет быстрее по дуге развязки, чем выезжая на прямую после развязки)))

Во-во . . . у меня так и получилось . . . как только доехал до дуги - тапку в пол и понеслась душа в рай %)

Propeller писал(а):Поддерживаю V.

Главное точно вычислить когда хочется=можно :P
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Demon » Ср ноя 14, 2007 15:03

voroll писал(а):
Bilyk WRX писал(а): я по трассе езжу медленне чем городе как правило)))
єто из разряда того, что водитель субару едет быстрее по дуге развязки, чем выезжая на прямую после развязки)))

Во-во . . . у меня так и получилось . . . как только доехал до дуги - тапку в пол и понеслась душа в рай %)

Главное точно вычислить когда хочется=можно :P

Вот тока в рай не надо. Ты пока еще тут живым вместе с душой нужен. А по поводу второго, если точно вычислить не получается, то я и говорил, что лучше недооценить, чем переоценить.
  • 0

Demon

Сообщение Kat » Чт ноя 15, 2007 02:17

voroll писал(а):
STIBLACK писал(а): Это понимаешь со временем, набираясь опыта и уверенности в собственных силах... :wink:

Субару (особенно ВРХ/СТИ) - это автомобиль не только для перемещения из точки А в точку Б с оптимальной скоростью, это машина чтобы получать удовольствие от вождения.
Я когда утром еду на работу или вечером с работы, тоже выбираю скорость исключительно с прагматичной точки зрения . . . но иногда вечером (когда улицы пустеют) я еду быстрее отнюдь не потому что куда-то тороплюсь . . . и опыт тут не причем.

Ну ты же бровку словил, значит переоценил свои силы, а значит опыт таки имеет значение. Посему ты получил урок. Хорошо, что не дорогой.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт ноя 15, 2007 02:19

Разумеется можно. На закрытых треках. И не только можно, но и нужно. А город не место для гонок. Разумеется все превышают. Но больше 100 в городе ездить нет смысла.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение voroll » Чт ноя 15, 2007 11:32

Kat писал(а): Ну ты же бровку словил, значит переоценил свои силы, а значит опыт таки имеет значение

Безусловно опыт имеет значение и я действительно переоценил себя и свои шины, никто с этим не спорит. Просто STIBLACK говорила не про опыт экстремального вождения, я так понял, а про водительский опыт вообще . . .

Kat писал(а): Посему ты получил урок. Хорошо, что не дорогой.

Как это смешно не прозвучит, именно об этом я подумал как только просмотрел повреждения своего Рекса после контакта с бровкой и сделал вывод что действительно урок обошелся мне не очень дорого . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Propeller » Чт ноя 15, 2007 14:38

Kat писал(а):

Разумеется можно. На закрытых треках. И не только можно, но и нужно. А город не место для гонок. Разумеется все превышают. Но больше 100 в городе ездить нет смысла.

Валерий, недавно я случайно узнал, что Вы пьете спиртное.
Это хорошо.
В сявзи с этим меня насторожила трезвость и расчетливая циничность этого Вашего заявления. Особенно слово "Разумеется".
  • 0

Propeller

Сообщение STIBLACK » Чт ноя 15, 2007 16:48

voroll
Я имела ввиду что люди которые действительно хорошо ездят практически не позволяют себе гонять по городу (по крайней мере когда полно машин и пешеходов)
Зато полно водителей которые видят девушку за рулём СТИ и хотят "утереть ей нос", хотя представления не имеют о понятии "экстремальное вождение", "контролируемый занос" и т.п.(Тут привет моему соседу на Мицике!) О таких мой учитель говорит: "Я хочу проучить таких *** на дороге только лишь для того чтобы завтра они не сбили кого-то из моих близких"
По себе знаю что проходя на тренеровке по 50 раз один и тотже поворот на 51 я могу в него не вписаться. Но ведь там кроме меня никто не пострадает! :x
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение voroll » Чт ноя 15, 2007 16:56

STIBLACK писал(а):voroll
Я имела ввиду что люди которые действительно хорошо ездят практически не позволяют себе гонять по городу (по крайней мере когда полно машин и пешеходов)
Зато полно водителей которые видят девушку за рулём СТИ и хотят "утереть ей нос", хотя представления не имеют о понятии "экстремальное вождение", "контролируемый занос" и т.п.(Тут привет моему соседу на Мицике!) О таких мой учитель говорит: "Я хочу проучить таких *** на дороге только лишь для того чтобы завтра они не сбили кого-то из моих близких"
По себе знаю что проходя на тренеровке по 50 раз один и тотже поворот на 51 я могу в него не вписаться. Но ведь там кроме меня никто не пострадает! :x

Ну вот и разобрались. Я как раз и ехал по пустынной улице в промышленном районе (я только что увидел что ты из Одессы и наверное не знаешь где находится ул. Електриков в Киеве :wink: ) в районе 22-30 на горизонте не было ни одной машины, вот я и нажал на тапку . . . но не подрасчитал . . . %) :D
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение WhyP » Пт ноя 16, 2007 11:41

Лично я вообще не летаю в городе... не вижу смысла просто!
  • 0

WhyP

Сообщение voroll » Пт ноя 16, 2007 11:47

WhyP писал(а):Лично я вообще не летаю в городе... не вижу смысла просто!

А я не вижу смысла приобретать турбозажигалку за 40 косарей с расходом около 18 литров 98 бензина, жесткой ходовой и заоблачной стоимостью расходников, если не позволять себе периодически, при наличие соответствующих условий (вечер/ночь, пустая улица), не нажимать на тапку . . .

Пы.Сы.: я кстати наверное тебя (если Евик на аватаре твой) видел, недели две назад на Киквидзе . . . действительно в городе не лЕтаешь :D :D :D
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Kat » Сб ноя 17, 2007 03:27

Propeller писал(а):
Kat писал(а):

Валерий, недавно я случайно узнал, что Вы пьете спиртное.
Это хорошо.
В сявзи с этим меня насторожила трезвость и расчетливая циничность этого Вашего заявления. Особенно слово "Разумеется".

Ого, как официально. Меня Валерием редко называют. :roll: А спиртное таки пью. Вчера немного коньяку перебрал, даже много. Сегодня даже пиво как то не радует. А по поводу заявления, так оно верно.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб ноя 17, 2007 03:30

voroll писал(а):
WhyP писал(а):Лично я вообще не летаю в городе... не вижу смысла просто!

А я не вижу смысла приобретать турбозажигалку за 40 косарей с расходом около 18 литров 98 бензина, жесткой ходовой и заоблачной стоимостью расходников, если не позволять себе периодически, при наличие соответствующих условий (вечер/ночь, пустая улица), не нажимать на тапку . . .

Пы.Сы.: я кстати наверное тебя (если Евик на аватаре твой) видел, недели две назад на Киквидзе . . . действительно в городе не лЕтаешь :D :D :D

Ну вообще то ВРХ довольно мягкий, экономичный, и запчасти стоят по сравнению с другими авто, довольно не дорого. А насчет погонять, так тебе же не нотации читают, а просто деляться мнениями. Вон сегодня на ВДНХ большое колличество одноклубников приехало, на зимнюю тренировку. И все поотжигали, все довольны. Думаю, что после нее, все домой ехали спокойно.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV