alex0048 писал(а):все на гонки, товарищи))
В левом нижнем углу "турбо бустер"

Модератор: Vazza
alex0048 писал(а):все на гонки, товарищи))
Ваня писал(а):давайте конкретнее кто будет 100% и где собираемся!!!!!!ЕДЕМ:Ваня,Dr.Drew,Шайба,Rad Line,STi ssr,
Mad Max писал(а):31-го будем ехать
GTI писал(а):Mad Max писал(а):31-го будем ехать
я 1го рано утром хочу выехать.
alex0048 писал(а):кто то талоны продает на форуме?
redline писал(а):есть бронь в парк-отель 2ухместный номер по 160 грн с человека вроде как даже с завтраком.. могу переуступить если надо кому-то.. актуально до вечера, потом просто сниму бронь и все..
Какие талоны?alex0048 писал(а):GTI писал(а):Mad Max писал(а):31-го будем ехать
я 1го рано утром хочу выехать.
и мы где то так ...часа в 3-4 утра...
кто то талоны продает на форуме?
Sigma STI писал(а):redline писал(а):есть бронь в парк-отель 2ухместный номер по 160 грн с человека вроде как даже с завтраком.. могу переуступить если надо кому-то.. актуально до вечера, потом просто сниму бронь и все..
Я планирую выехать 1 го и приехать поселиться соответственно.
Твое предложение интересно. Хотел бы узнать как сама гостиница и ее месторасположение. Может есть ссылка на их сайт?
ZMotors писал(а):Sigma STI писал(а):redline писал(а):есть бронь в парк-отель 2ухместный номер по 160 грн с человека вроде как даже с завтраком.. могу переуступить если надо кому-то.. актуально до вечера, потом просто сниму бронь и все..
Я планирую выехать 1 го и приехать поселиться соответственно.
Твое предложение интересно. Хотел бы узнать как сама гостиница и ее месторасположение. Может есть ссылка на их сайт?
http://parkhotelyalta.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10