bassbin писал(а):я свое мнение сказал мне тут в скором времени ловить будет нечего
Ага, туда, на все готовое, значит. О! Как.
bassbin писал(а):я свое мнение сказал мне тут в скором времени ловить будет нечего
Профильные специалисты уже доказали свою профпригодность на всем постсоветском. Советскую систему развалили до нуля, ничего не выдав взамен. Хватит играть в Горбачева. Есть давно работающие, и доказавшие себя системы, которые успешно внедрили и в развивающиеся страны.Dragon писал(а):ХАЛАС,
Профильные специалисты должны разрабатывать законы и доказывать их целесообразность, а не шваль с мандатами закулисно!
Рабочая профессия с навыками есть?bassbin писал(а): мне тут в скором времени ловить будет нечего
Halas писал(а):Профильные специалисты уже доказали свою профпригодность на всем постсоветском. Советскую систему развалили до нуля, ничего не выдав взамен. Хватит играть в Горбачева. Есть давно работающие, и доказавшие себя системы, которые успешно внедрили и в развивающиеся страны.Dragon писал(а):ХАЛАС,
Профильные специалисты должны разрабатывать законы и доказывать их целесообразность, а не шваль с мандатами закулисно!Рабочая профессия с навыками есть?bassbin писал(а): мне тут в скором времени ловить будет нечего
milch писал(а):Вчерашний день наглядно показал-всем на все насрать,пусть так и катиться Украина.
Dragon писал(а):А вот осенью огороды и отдых кончатся, а пипец останется.
1. За 20 лет гос-ва специалистов не использовали, но вырастили новых?Dragon писал(а):Не уверен, что нормальных специалистов в нашей экономике использовали вообще.
И боюсь, что классические модели развивающихся стран могут не сработать.
У нас ведь надо не с нуля все выстраивать, а мощнейший промпотенциал реорганизовывать.
Не выйдет ли так, что все имеющееся развалим в обмен на туризм и садоводство?
Не это ли и происходит?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8