Outback 2011 VS ....

Модератор: Dr.House

Re: Outback 2011 VS ....

Сообщение Konstanta » Чт май 12, 2011 13:39

Lawyer писал(а):Хочу Аутбэк 2011. Жена возражает: "Зачем нам два Форестера?". Против аутбэка она настаивает на Мицыке ASX (совершенно одинаковая комплектация, только слабее двигатель и цена на 9 дол меньше) либо VW Тигуан (цена такая же, может, на штуку больше). По Мицыку вроде согласилась. Против Тигуана у меня не хватает аргументов. Может, выскажетесь, форумчане? Либо я сам ошибаюсь? :D :o :o

Сам все время покупал жене то что сам хотел, но убедился, что это тоже что ... против ветра.
Новую машину куплю ей ту, которуя она сама себе захочет

Взвесь все за и против перед тем как примешь решение - тебе с ней жить, а мозг - один
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Angelo » Сб май 14, 2011 02:24

Видел сегодня в штатах Аут, посимпатичнее он как-то: то ли обвесы, то ли накладки по низу идут, на наших не видел такого.

Изображение
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение VIKON » Сб май 14, 2011 07:50

Angelo писал(а):Видел сегодня в штатах Аут, посимпатичнее он как-то: то ли обвесы, то ли накладки по низу идут, на наших не видел такого.

Изображение

+1, писал уже... по Киеву ездит один, песочного цвета, я даже не понял что за субару сразу...
Из-за релингов и обвесов совсем по-другому смотриЦЦо.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Сб май 14, 2011 22:15

тут релинги просто больше, другая радиаторная решётка, обвес такой де, просто противотуманки по другому оформлены.
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Сб май 14, 2011 22:50

zav писал(а):обвес такой де

где-же такой-же?

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

обсалютно разное всё, посмотри повнимательней, боковины совсем отличаются по обвесу, мне нравится, как выглядит передняя арка на европейце, но уже глядя сзади, как-то с задней дверь стыкуется коряво...
у пиндоса накладка более жИповская, у европейца более классичней...

ну и передние бампера, решётки - разные...

вот тут америкос в деталях и вариациях...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lawyer » Сб май 14, 2011 23:25

ivan STI писал(а):
Lawyer писал(а):
ivan STI писал(а):незнаю,было или нет,но реально есть тачка которая меня наверное покорила в сегменте до 50000. Тоёта хайлендер-цена в базе 48300 но блин-агонь. Немного меньше чем крузак200 и цена в 2 раза ниже. Та и по расходу топлива,далеко не обжора. Покрайней мере если сравнивать аут3.6 и хайлендер в комплектации люкс,то выбор очевиден как по мне!

Авто хорошее, но цена далеко не 48, а скорее 65

:shock:
http://www.toyota.ua/cars/new_cars/high ... elist.aspx

Я всё равно не тяну на это. Аут 2,5 ещё можно с займом, а Хай - увы
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение Lawyer » Сб май 14, 2011 23:30

Konstanta писал(а):
Lawyer писал(а):Хочу Аутбэк 2011. Жена возражает: "Зачем нам два Форестера?". Против аутбэка она настаивает на Мицыке ASX (совершенно одинаковая комплектация, только слабее двигатель и цена на 9 дол меньше) либо VW Тигуан (цена такая же, может, на штуку больше). По Мицыку вроде согласилась. Против Тигуана у меня не хватает аргументов. Может, выскажетесь, форумчане? Либо я сам ошибаюсь? :D :o :o

Сам все время покупал жене то что сам хотел, но убедился, что это тоже что ... против ветра.

Взвесь все за и против перед тем как примешь решение - тебе с ней жить, а мозг - один

Спасибо, видимо, так и поступим.
  • 0

Lawyer

Сообщение Lawyer » Сб май 14, 2011 23:30

Konstanta писал(а):

Спасибо, видимо, так и поступим.
  • 0

Lawyer

Сообщение Lawyer » Сб май 14, 2011 23:42

Спасибо всем за добрые советы. Сообщения читал сам, а потом вслух жене. Она восхищалась уровнем советов и уровнем общения. Вопрос разрешился следующим образом.

На Ауте я не стал настаивать так как зарабатываем бабки вместе, а кроме машины есть ещё куда тратить. В-общем, при продаже Форика в будущем речь будет идти только о покупке для меня, в приоритете. Тигуан отпал в связи с тем, что очень долго ждать. Реально - это ноябрь, а ездить на одной машине - это издевательство, просто невыносимо. Лично я спокойно переношу пассажирское сиденье, а она продавила каблуками пол. Мицык АSХ, несмотря на полнейшую комплектацию, проиграл Кашкаю. Сегодня покатались на простом Кашкае, а потом на +2 и остановились на последнем. Подкупила колёсная база в 276 см и клиренс в 21 см. Где-то даже похож на Аут, если не учитывать известные ценности Субару.

Оставили задаток. В среду буду на временных номерах :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Lawyer

Сообщение zav » Вс май 15, 2011 09:23

VIKON
гуг :) разный, я на эти кубики снизу как то не обращал внимание...
Мне европейский больше нравится :)
  • 0

zav

Сообщение _good_ » Пн май 16, 2011 13:29

VIKON
а на subaruoutback.org (который америкосовский), все скулят из-за решетки и рейлингов. типа европейская версия им нравится всем больше. причем поголовно. мне даже меняться предлагали. :)
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение VIKON » Пн май 16, 2011 14:21

_good_ писал(а):VIKON
а на subaruoutback.org (который америкосовский), все скулят из-за решетки и рейлингов. типа европейская версия им нравится всем больше. причем поголовно. мне даже меняться предлагали. :)

дык дело вкуса, мне новый Аут совсем не нравится, а вот американская версия, немного - да... по краней мере уже не хуже Вольво ХС70 смотриЦЦо... :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Sergioni » Пн май 16, 2011 16:02

Мне в американской только дверные боковины нравятся, и то только из практической точки. Задолбало гудрон с краски смывать...
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Пн май 16, 2011 16:47

Sergioni писал(а):Мне в американской только дверные боковины нравятся, и то только из практической точки. Задолбало гудрон с краски смывать...

да ладно, а рейлинги - попередчены не жир?

Изображение

Изображение

а зеркальце такое есть?

Изображение

или такое хотя бы -

Изображение

ну или другие нищтяки, которые идут уже в базе пиндоса - http://www.cars101.com/subaru/outback/outback2011.html :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Sergioni » Пн май 16, 2011 16:52

Ништяки там есть нужные, не спорю, тем более из магазина.
Но я себе и так их доставил уже давно.
Вопрос цены конечно же. Но мы ж не будем ща обсуждать наши и их ценники ещё. Это коню и так понятно...
  • 0

Sergioni

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback