EdJ писал(а):VIKON
Просто мне не понятно, неужели руководству клубов не ясно, что уровень футбола заключается не только в стоимости стадионов, баз и зарплат футболистов. Почему с этим не бороться? Это ж впечатление о стране в целом. Спорим футболиста Шевченко за рубежом знают больше чем поэта Шевченко? А потом мы удивляемся, почему к нам нормальный игрок не едет играть, потому что ему что сюда, что в Африку. Вот и плодится у нас бразильско-африканское отребье.
И да, я бы очень хотел поехать в Сумы, поддержать команду. Но боюсь за шарфик свой получу кирпич в голову, поэтому посмотрю по телику.
VIKON писал(а): ты это быдло перевоспитаешь будучи футбольным функционером?
Kateryna писал(а): Сама не раз была свидетелем как с топорами бегали...
Kateryna писал(а):Ну я там не приглядывалась сильно! Со скоростью света бежала на парковку
Kateryna писал(а):У нас это ещё такое...видели бы Вы, что в Польше на стадионах твориться после матчей. Сама не раз была свидетелем как с топорами бегали...
EdJ писал(а):Ты это имеешь ввиду "если бы не Суркис"? http://www.focus.ua/sport/151317![]()
И да, ЕВРО, давайте сначала не обосремся с этим ЕВРО, а там видно будет, может лучше б оно в Италии прошло.
EdJ писал(а):Этим я хотел сказать, что я не понимаю в чем лично заслуга Суркиса
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33