warlock писал(а):Народ. отклонились от темы.
Надо ехать! Но куда!?
Вспомнилась сценка с фильма "Гостья из будущего", как пиратам замуровали выход...
ахахаххах

warlock писал(а):Народ. отклонились от темы.
Надо ехать! Но куда!?
Вспомнилась сценка с фильма "Гостья из будущего", как пиратам замуровали выход...
Vampi писал(а):warlock
а надо ли ехать? а ехать всегда есть куда. полно мест. вон вся западная ураина в италии, германии.
Vampi писал(а):это кто такое сказал?) платить им не сильно платят , визы у большинства давно просрочены, нелегалы ( а значит нет никаких прав). сори.. но я так например не хочу
Vampi писал(а):однозначно особенно для многих из прикарпатья. закарпатье, как ни странно живет по другому, более что ли благополучно. хотя я думаю что просто нет работы нормальной. поэтому есть москва, германия, италия , португалия и все такое где можно заработать
bassbin писал(а):Vampi писал(а):это кто такое сказал?) платить им не сильно платят , визы у большинства давно просрочены, нелегалы ( а значит нет никаких прав). сори.. но я так например не хочу
ну если они там сидят и так рискуют значит есть зачем..уж там лучше чем тут выходит
Жить и зарабатывать это разные вещи. Чтобы заработать и потом купить желаемое (дом/квартира/бизнес/машина - на выбор) в Украине, люди снимают самое дешевое жилье, живут с крысами-тараканами, экономят на еде. Да и работа не самая приятная. Все это потому, что есть цель, и понимание, что скоро это закончится.bassbin писал(а):Vampi писал(а):это кто такое сказал?) платить им не сильно платят , визы у большинства давно просрочены, нелегалы ( а значит нет никаких прав). сори.. но я так например не хочу
ну если они там сидят и так рискуют значит есть зачем..уж там лучше чем тут выходит
yellow писал(а): только один случай, когда семья добровольно вернуласть из Амерички в Украину.
yellow писал(а):bassbin писал(а):Vampi писал(а):это кто такое сказал?) платить им не сильно платят , визы у большинства давно просрочены, нелегалы ( а значит нет никаких прав). сори.. но я так например не хочу
стопудово![]()
за время работы в Америчке я видел видел и общался с тысячами иммигрантов (легальных, нелегальных, трудовых, разных). И на моей памяти только один случай, когда семья добровольно вернуласть из Амерички в Украину. Остальные же всеми правдами и неправдами стремились остаться там. Попавшиеся нелегалы предпочитали сидеть месяцы или даже годы в тюрьмах INS, нежели быть возвращенными на родину.
yellow писал(а):bassbin писал(а):Vampi писал(а):это кто такое сказал?) платить им не сильно платят , визы у большинства давно просрочены, нелегалы ( а значит нет никаких прав). сори.. но я так например не хочу
стопудово![]()
за время работы в Америчке я видел видел и общался с тысячами иммигрантов (легальных, нелегальных, трудовых, разных). И на моей памяти только один случай, когда семья добровольно вернуласть из Амерички в Украину. Остальные же всеми правдами и неправдами стремились остаться там. Попавшиеся нелегалы предпочитали сидеть месяцы или даже годы в тюрьмах INS, нежели быть возвращенными на родину.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24