Joy
Ну эт смотря с какой скоростью ехать)))
А вообще в таком случае надо пару канистр с собой возить если едишь далеко...
Модератор: Joy
КОТ писал(а):Joy
Ну эт смотря с какой скоростью ехать)))
А вообще в таком случае надо пару канистр с собой возить если едишь далеко...
Joy писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):
Марина ты хоть раз ездила на своей к бабушке?Если да,то за тобой прицеп с 98 бензом едит???Там по трассе его не существует...
Костя,
ездила на БМВ))) А вот на своей точно не доехала бы если, как ты говоришь, нет 98
Бака хватает на 350 - 380км по трасе.
Вот на западной Украине проблема с 98, пришлось один раз залить себе 95 10 л. ехал потихонечку до 3000 оборотов до заправки с 98 бензом.
Покатаешь бабушку с дедушкой на стихе:)
КОТ писал(а):STIBLACK
Ладно отмазалась![]()
Что это тебя так история с моей бабушкой из Рени задела?
деда возила на Селике, а он сказал что его запорожец покомфортнее был
STIBLACK писал(а):Joy писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):
Марина ты хоть раз ездила на своей к бабушке?Если да,то за тобой прицеп с 98 бензом едит???Там по трассе его не существует...
Костя,
ездила на БМВ))) А вот на своей точно не доехала бы если, как ты говоришь, нет 98
Бака хватает на 350 - 380км по трасе.
Вот на западной Украине проблема с 98, пришлось один раз залить себе 95 10 л. ехал потихонечку до 3000 оборотов до заправки с 98 бензом.
Покатаешь бабушку с дедушкой на стихе:)
Учитывая что я до Киева ехала с 3-мя дозаправками, то прицеп с 98 не помешает))) Хотя на той трассе не разгонишься-всего 2 полосы... А вот их катать не буду - деда возила на Селике, а он сказал что его запорожец покомфортнее былХотя не так уж далеко от правды)))
Udjene писал(а):Ну, 3 дозаправки - не рекорд... Товарищ оЧЧЧень спешил из Днепра - 4 заправки и на парах въехал в город...
Я ехал из Рени - периодами до 170 доходило - спалил 35 литров
Так что все относительно
Joy писал(а):
Ты просто не умеешь их готовить (с)
я когда спешил тоже 3-и раза заправлялся.
нужно газом правильно пользоваться, что бы не жрало цистернами бензин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2