geka_1980 писал(а):ну ты хоть не жалеешь потраченных денег на диски и колодки или можно что-то другое было взять?
Думаю за эти деньги альтернативы нет, соотношение цена/качество несравнимо с конкурентами. Диски(зимики с перфорацией) мне вообще обошлись по акции около 1000грн за 2 шт., на вид сделаны оч качественно акуратно, шлифовка балансировка... тут без вариантов. Колодки.., ну тут вариантов масса, есле так чтоб немного сэкономить то можно ремсу ставить, хотя невижу смысла в экономии всего 150 грн, притом что паверы комфортнее не воняют, не пищат, и пыли нет вообще, после того как первый раз попробовал - уверености в тормозах чуть больше стало чтоли(да и пару раз было что тормозил на трассе, один раз собака выбежала прямо под колеса, груженая машина +3 тела со 100км/ч стала только так, все на ремнял повисли, сам не ожидал такого торможения, еще и на перегретых убитых дисках).., ну и у меня их на дольше хватает., а так ремса и по качеству изготовления гут и по цене норм, я себе их назад ставлю(сзади оно рояля практически не играет) 285грн и

вон в партнерах у Ромарио уже 2 раза брал(У Вазы они, когдато узнавал, были на 100грн дороже

) . Вобщем для себя в ценовом диапазоне 500-600 грн выбрал паверы, и следущие будут они же. Как прямой конкурент им развечто ЕБЦ грины, но они жесче к диску, а толку я так понял столько же, и дороже на 150грн где то + когда первый раз узнавал в наличае они не всегда есть... Есле брать еще круче так там уже разве что ферадо 2500 брать, но то другая история/цены/назначение...