Модератор: Dr.House
ivan STI писал(а): Покрайней мере если сравнивать аут3.6 и хайлендер в комплектации люкс,то выбор очевиден как по мне!
VIKON писал(а):ivan STI писал(а): Покрайней мере если сравнивать аут3.6 и хайлендер в комплектации люкс,то выбор очевиден как по мне!
ну всё-таки автивки разного класса, а так да, "бобик" - клёвый...
zav писал(а):Нормально они занимаются, а что 3,6 должен 40 стоить? :) 49, 54 и 57 стоит хигландер. Машина как машина. Ничем не лучше аута. Снаружи вроде как больше, внутри места так же. Едет медленней, привод вроде не постоянный полный.
ivan STI писал(а):Вик,на сайте тоёты,кузов хайлендера прописан как универсалНо не это главное!
ivan STI писал(а):Как это не лучше!!! На голову выше,комплектация зв 53900 и больше не надо. аут сегодня на косарь дешевле. Ты на фото не смотри,там комфорта как в 200,суба рядом не стоит даже. Я сам рассматривал 3.6 но когда увидел хай то акуел..привод там полный
ivan STI писал(а):незнаю,было или нет,но реально есть тачка которая меня наверное покорила в сегменте до 50000. Тоёта хайлендер-цена в базе 48300 но блин-агонь. Немного меньше чем крузак200 и цена в 2 раза ниже. Та и по расходу топлива,далеко не обжора. Покрайней мере если сравнивать аут3.6 и хайлендер в комплектации люкс,то выбор очевиден как по мне!
Lawyer писал(а):ivan STI писал(а):незнаю,было или нет,но реально есть тачка которая меня наверное покорила в сегменте до 50000. Тоёта хайлендер-цена в базе 48300 но блин-агонь. Немного меньше чем крузак200 и цена в 2 раза ниже. Та и по расходу топлива,далеко не обжора. Покрайней мере если сравнивать аут3.6 и хайлендер в комплектации люкс,то выбор очевиден как по мне!
Авто хорошее, но цена далеко не 48, а скорее 65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25