В общем на днях мне довольно крупно не повезло.... При проезде (закрытого для обзора припаркованными машинами) перекрестка без знаков приоритета, один не сильно внимательный товарищ, влупился в мое авто и развалил почти все в районе переднего левого колеса (основной удар пришелся в диск).
Итог машина не на ходу и перспектива долгого разбирательства со страховой этого товарища (машина и водитель из России, Белгород) на границе оформлена автогражданка какой-то непонятной страховой. Но суть не в этом...
После ДТП машина не на ходу, а ездить нужно каждый день. Практически все что нужно заменить по ходовой, доступно только с доставкой через две недели (при условии заказа новых запчастей), ну и цены сами знаете какие на запчасти для наших любимых авто. Обзвонил всех знакомых и доступные разборки - в итоге нашел нижний рычаг (сегодня приедет из Киева) и кое-какую мелочевку.
Для полного счастья не хватает (чтоб машина поехала и была более менее собрана):
- левой передней стойки
- рулевой тяги в сборе
- переднего левого крыла
остальное можно подождать и две недели
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет где можно найти данные запчасти в короткие сроки и по разумной цене.
Экзисты и подобное уже просмотрел.
Спасибо.