Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Сб май 07, 2011 15:45

Legacy :D писал(а):
Dragon писал(а):Иные зарплаты/цены/тарифы, ритм жизни...
Но прежде всего, тамошние люди не с неба получили все блага современного Запада!
Они или их предки их добивались и создавали!
Так что же всем нам смыться отсюда, потому что тут еще не налажено нами же - туда где все налажено другими, на готовое?
Прошу не воспринимать как личное, но...
Блин, кругом все слезы льют "как тяжело жить!"
А где ж вы раньше-то были при перестройках, сменах экономических отношений, референдумах, выборах и т.п.?
Что мы все сделали ради своего будущего?

Бамбук курили все, Дракош, именно бамбук.

Такое скотское отношение народ/власть, появилось еще до перестройки, просто оно тогда не было так безнаказанно, как сейчас (видимо на тот момент, некоторые менты еще честными были). А что ты сейчас хочешь, когда страну втаптывали в грязь, двадцать лет и более того, продолжают втаптывать, и будут продолжать. Хочешь, что бы кучка субаристов и может быть еще пара тысяч человек из интернет-форумов восстали? Нас тут же разгонят слезоточивым газом и водометами, потому как, это несанкционированный митинг. Они и тут придумали все, что бы себя защитить.

Недавно пересматривал видео, с телеканала Верховна Рада, за 2001-2003 года.. Так много было планов, такие проекты, масштабы.. Эх, мать за ногу это помаранчевую, с этой косатой и этим имбицилом с пчеловодом.

З.Ы. Евро 2012 в Днепропетровске, я этим ублюдкам не прощу, никогда.

Слушай, ты с Луны давно прилетел?
:crazy:
От нас ничего не зависит, да?
А когда голосуем за знакомых дядек-теток по районам, мэриям и сельрадам - чем думаем, не контролируя? А когда голосуем "протывсих" и "за привычную феню" на общих выборах - это не вклад в общую ж...? Когда взятками чинуш кормим, когда журналисты из нас чернуху за бабки пишут, когда успешные из нас инвесторами перспективных проектов не становятся, когда не интересуемся кто в соседнем сквере гектары захапывает... - не мы сами разваливаем страну?
Какие пару тысяч?
Сейчас уже речь идет, когда миллионы доведенных до заговения людей за вилы возьмутся (с, Веталя).
Вопрос только о том, что если СЕЙЧАС более здравомыслящие не начнут ПРОДАВЛИВАТЬ РАЗУМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ - ПОТОМ менее здравомыслящие устроят БОЛЬШУЮ СВАЛКУ
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Zarevich » Сб май 07, 2011 15:46

LEXUS_1973 писал(а):А Павлоград шиковал при Лазаренко,

Эта когда? :shock:
  • 0

Zarevich

Сообщение LEXUS » Сб май 07, 2011 15:51

Zarevich
Ну не знаю, когда в заповеднике бухал, на кабанчиков смотрел, Ваши его хвалили. Може и не так. Я думал ракетный завод процветает.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Kateryna » Сб май 07, 2011 16:01

Halas писал(а):
LEXUS_1973 писал(а):
Legacy :D писал(а):Не знаю, как Вам Катенька, но мне лично лучше там без проблем, чем тут с проблемами :D

Да не может быть там без проблем. Просто проблемы другие. К нашим хоть адаптировался и знаешь, чего ожидать, сделать упреждающий маневр. А на новом месте с нуля. Без родных, друзей.
+100500 Уверен, не все так радужно, и Kateryna могла бы привести много аргументов. Но это будет тяжело понять человеку, не прочувствовавшему на собственной шкуре. А описывать в интернете - вообще дело неблагодарное.

Хорошо там, где нас нет...но лучше всего дома, что не говорите. Деньги можно колотить где угодно, но везти их надо дамой и будет намного лучше, чем жить непонятно где...Такое моё скромное мнение... :oops:
  • 0

Kateryna

Сообщение Бассбин » Сб май 07, 2011 16:02

да да и еще раз да)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение LEXUS » Сб май 07, 2011 16:16

Kateryna писал(а):но везти их надо дамой

На каком слоге сделать ударение! :D
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Legacy :D » Сб май 07, 2011 16:27

Dragon

Все, диалог закончен, мы не понимаем друг-друга.. А что бы было, как пару страниц назад, я не хочу. Посему, пускай каждый будет прав для себя. Я уважаю твою точку зрения, но не могу с ней согласиться.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Zarevich » Сб май 07, 2011 16:45

LEXUS_1973 писал(а):Zarevich
Ну не знаю, когда в заповеднике бухал, на кабанчиков смотрел, Ваши его хвалили. Може и не так. Я думал ракетный завод процветает.

Ракетный завод процветает, только в Павлоград свезли 5 тысяч тонн ракетного топлива со всего Союза 8)
  • 0

Zarevich

Сообщение yellow » Сб май 07, 2011 16:47

Kateryna писал(а):Хорошо там, где нас нет...но лучше всего дома, что не говорите. Деньги можно колотить где угодно, но везти их надо дамой и будет намного лучше, чем жить непонятно где...Такое моё скромное мнение... :oops:

не соглашусь.. но это мое личное мнение и опыт.
лучшие 4 года своей жизни я прожил в Нью Йорке. И когда пришлось вернуться на родину - я не землю целовал, я почувствовал себя в вонючем общественном туалете пригородной автостанции.
И если когда-нибуть (тьфу*3) выпадет возможность опять жить в америчке, то думать буду только над тем, что в чемоданы паковать.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Dragon » Сб май 07, 2011 16:47

Улыбчивый,
совпадают наши мнения или расходятся...
...главное, руки не опускать и упадническому настроению не поддаваться!
О'к?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kateryna » Сб май 07, 2011 17:02

yellow писал(а):
Kateryna писал(а):Хорошо там, где нас нет...но лучше всего дома, что не говорите. Деньги можно колотить где угодно, но везти их надо дамой и будет намного лучше, чем жить непонятно где...Такое моё скромное мнение... :oops:

лучшие 4 года своей жизни я прожил в Нью Йорке. И когда пришлось вернуться на родину - я не землю целовал, я почувствовал себя в вонючем общественном туалете пригородной автостанции.
И если когда-нибуть (тьфу*3) выпадет возможность опять жить в америчке, то думать буду только над тем, что в чемоданы паковать.

Я очень хорошо это понимаю...перепад небольшой...но всеже я себя здесь так свободно чувствую, а в Америке было не то...в Польше также...тяжело это описать...все мы разные...
  • 0

Kateryna

Сообщение Halas » Сб май 07, 2011 17:10

yellow писал(а):
Kateryna писал(а):Хорошо там, где нас нет...

лучшие 4 года своей жизни я прожил в Нью Йорке. выпадет возможность опять жить в америчке, то думать буду только над тем, что в чемоданы паковать.

Че себя насиловать тогда?! Гринкард, и куда кривая американской мечты приведет. Жить нужно в кайф.
  • 0

Halas

Сообщение Legacy :D » Сб май 07, 2011 17:12

Дракош, я руки не опускаю, если бы опустил, уже или свалил бы, или свалил бы в потусторонний :crazy: :crazy: Но живу же) И буду жить) Все, что не убивает, делает нас сильнее)
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Бассбин » Сб май 07, 2011 17:25

ребят давайте жить дружно!
каждый остаетсо при своем мнении))
в любом случае пока тут не станет лучше..все будут пытатсо(или думать)об том что бы свалить от сюда)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Kateryna » Сб май 07, 2011 17:26

Halas
yellow писал(а):
Kateryna писал(а):Хорошо там, где нас нет...

Жить нужно в кайф.

100%
  • 0

Kateryna

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём