Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Бассбин » Сб май 07, 2011 15:09

на майдане))или где то они там же собираютсо)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение LEXUS » Сб май 07, 2011 15:15

Legacy :D писал(а):У меня просто там уже живут люди, некоторые более менее, некоторые "не очень", для тамошних мерок.

Конечно и у меня, и у многих других есть примеры эмигрировавших друзей, родственников, просто знакомых. От себя скажу: мои примеры 50 на 50. Кто здесь ничего не делал, тот и там на пособии сидит, не разгуляешься. Кто там хорошо устроился, тот и тут жил припеваючи, зачем тогда уезжал?
Ждать что-то от власти бессмысленно. Любая власть будет только брать! Надо свое дело делать и меньше по сторонам глядеть!
  • 0

Последний раз редактировалось LEXUS Сб май 07, 2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Legacy :D » Сб май 07, 2011 15:17

Dragon писал(а):Иные зарплаты/цены/тарифы, ритм жизни...
Но прежде всего, тамошние люди не с неба получили все блага современного Запада!
Они или их предки их добивались и создавали!
Так что же всем нам смыться отсюда, потому что тут еще не налажено нами же - туда где все налажено другими, на готовое?
Прошу не воспринимать как личное, но...
Блин, кругом все слезы льют "как тяжело жить!"
А где ж вы раньше-то были при перестройках, сменах экономических отношений, референдумах, выборах и т.п.?
Что мы все сделали ради своего будущего?

Бамбук курили все, Дракош, именно бамбук.

Такое скотское отношение народ/власть, появилось еще до перестройки, просто оно тогда не было так безнаказанно, как сейчас (видимо на тот момент, некоторые менты еще честными были). А что ты сейчас хочешь, когда страну втаптывали в грязь, двадцать лет и более того, продолжают втаптывать, и будут продолжать. Хочешь, что бы кучка субаристов и может быть еще пара тысяч человек из интернет-форумов восстали? Нас тут же разгонят слезоточивым газом и водометами, потому как, это несанкционированный митинг. Они и тут придумали все, что бы себя защитить.

Недавно пересматривал видео, с телеканала Верховна Рада, за 2001-2003 года.. Так много было планов, такие проекты, масштабы.. Эх, мать за ногу это помаранчевую, с этой косатой и этим имбицилом с пчеловодом.

З.Ы. Евро 2012 в Днепропетровске, я этим ублюдкам не прощу, никогда.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Legacy :D » Сб май 07, 2011 15:21

LEXUS_1973

Причем тут? Там жить и тут, две разные вещи, там кодексы для людей сделаны, налоги, инстанции, наконец медицина и прочее.. Там все сделано для людей, пускай не везде и не всегда, но в большинстве случаев. Хочешь магазин - на работай, кредит поможем, застрахуем, налоги не плати пока, пока выручка не пойдет.. А у нас? Ты попробуй сейчас фирму НДС-ника открой, когда получится - обязательно дай знать! Продадим, денег заработаем. А за лицензию вообще молчу, условия для получения лицензии (причем любой, будь то на жилое строительство, хоть на производство спичек) условия просто адские, никто ничего не делает, всем побоку. Но когда нужно получить лицензию родственнику депутата, так все аж на задних лапках, как собачки в цирке скачут. Что бы перепало чего.. :evil:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

Сообщение LEXUS » Сб май 07, 2011 15:22

Legacy :D писал(а):Эх, мать за ногу это помаранчевую, с этой косатой и этим имбицилом с пчеловодом.

+мульйон
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение Dragon » Сб май 07, 2011 15:22

Меломанчик писал(а):
LEXUS_1973 писал(а):Да не поднимется на баррикады Хохол ни-ког-да!!!

это уже не те люди что козаками были)

Во-первых, козаки - это другая крайность!
На анархии сейчас особо далеко не уедешь.
Нынешние украинцы - нормальные люди, только отучены совком работать.
Во-вторых, это вы себя или народ гипнотизируете "не пойдут, не пойдут..."?
Так ведь в 2004м когда достали - очень даже пошли!
Хорошо что Кучма сдрейфил и сдался, а иначе ой-ой-ой что было бы
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Бассбин » Сб май 07, 2011 15:24

та печально все это(
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Legacy :D » Сб май 07, 2011 15:25

Dragon

Отучены совком работать? Не знаю конечно, может я и не пожил в совке, но судя по моим родителям, то в совке вкалывали все, не зависимо от предпочтений, интеллекта и образования, у каждого было свое место.

Давай не будем, что было бы.. При Кучме, по крайней мере мой город, чувствовал себя превосходно.. А сейчас, с Днепропетровска сняли статус миллионника.. Гордитесь товарищи, нас уже 920+ тыс людей и каждый день, на убывание.
  • 0

Сообщение LEXUS » Сб май 07, 2011 15:25

Legacy :D писал(а):LEXUS_1973

Причем тут? Там жить и тут, две разные вещи, там кодексы для людей сделаны, налоги, инстанции, наконец медицина и прочее.. Там все сделано для людей, пускай не везде и не всегда, но в большинстве случаев. Хочешь магазин - на работай, кредит поможем, застрахуем, налоги не плати пока, пока выручка не пойдет.. А у нас? Ты попробуй сейчас фирму НДС-ника открой, когда получится - обязательно дай знать! Продадим, денег заработаем. А за лицензию вообще молчу, условия для получения лицензии (причем любой, будь то на жилое строительство, хоть на производство спичек) условия просто адские, никто ничего не делает, всем побоку. Но когда нужно получить лицензию родственнику депутата, так все аж на задних лапках, как собачки в цирке скачут. Что бы перепало чего.. :evil:

Ну не знаю, у меня всё нормально. Единый налог+СПДФЛ.
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение LEXUS » Сб май 07, 2011 15:28

Dragon писал(а):Хорошо что Кучма сдрейфил и сдался, а иначе ой-ой-ой что было бы
Да Кучма остаться хотел на троне. Все ждал когда бойня начнется, и тут он белый и пушистый.
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение Бассбин » Сб май 07, 2011 15:32

само собой))а как же иначе))все они белые и пушистые со временем) :x
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Legacy :D » Сб май 07, 2011 15:32

LEXUS_1973

Я же вроде про НДС писал. А ты попробуй сработай сейчас, хоть с одной госструктурой без НДС.. Фигушки..
  • 0

Сообщение LEXUS » Сб май 07, 2011 15:32

Legacy :D писал(а):Dragon
Отучены совком работать? Не знаю конечно, может я и не пожил в совке, но судя по моим родителям, то в совке вкалывали все, не зависимо от предпочтений, интеллекта и образования, у каждого было свое место.

Я пожил. Ни хера, и тогда не все вкалывали.

Legacy :D писал(а):Dragon
Давай не будем, что было бы.. При Кучме, по крайней мере мой город, чувствовал себя превосходно.. А сейчас, с Днепропетровска сняли статус миллионника.. Гордитесь товарищи, нас уже 920+ тыс людей и каждый день, на убывание.

А Павлоград шиковал при Лазаренко, а мы при Кушнареве, а Донецк типа теперь.
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение LEXUS » Сб май 07, 2011 15:33

Legacy :D писал(а):LEXUS_1973

Я же вроде про НДС писал. А ты попробуй сработай сейчас, хоть с одной госструктурой без НДС.. Фигушки..

Мы на АЭС поставляем.
Вроде для юр лиц 6%+НДС
  • 0

Последний раз редактировалось LEXUS Сб май 07, 2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение Halas » Сб май 07, 2011 15:35

Legacy :D писал(а):"Лучше я тут буду жить плохо, чем там существовать"
Каждый вкладывает в слово "жить" свой смысл. Для кого-то полный холодильник означает, что жизнь удалась. Как только быть со всеми родственниками, родителями-братьями-сестрами, друзьями наконец... Холодильником-скайпом-поездками раз в два-три года в гости, их отсутствие чем восполнить?! Не слышал я, что многие приобретают верных друзей и просто близких сердцу людей в 30-40 лет.
  • 0

Halas

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём