Vampi
1. Я не болею чесоткой.
2. Мы уже на ты, ну раз на ты, то я скажу. Тебе совсем делать нечего? Давай кто-то из Киева подъедет посмотрит, мне 600 км пилить в одну сторону ради того, что бы разочароваться еще больше? Увольте, много чести.
3. Какой интеллект, я выскакиваю как ты, в каждой теме с попытками доказать, что я во всем разбираюсь и все понимаю?
4. Основы управления предприятием? У меня три предприятия весит, где я являюсь соучредителем, только толку от этого нет никакого, потому рассказывать мне не нужно. (Если не веришь, позже дам ОКПО, можешь проверить)
5. Я не конкретизировал свои высказывания, конкретно на тебя, это уже ты сама себе надумала, ну или приведи цитаты конкретные, где я говорил что У ТЕБЯ 70/80/120?
6. Мне параллельно, лошицами не я называл их, вот пойди к тому кто назвал и пусть его точку зрения выслушают. Ты уже начинаешь путать то, что я написал с тем, что написал другой человек.
И напоследок, много чести.. Не такой мой интерес велик, что бы тратить на то, что бы на тебя посмотреть 1000+ гривен. Извини, но ты уж точно этого не достойно, мне есть на кого их потратить.
З.Ы. Почитай Эрика Бернса, может возьмешь что-то для себя. Иногда не стоит прыгать выше головы, падать больно бывает.
З.Ы.Ы. Если ты такая смелая и не прячешься, я что-то фото твоего на форуме не видел. Это гораздо экономнее, чем пилить в Киев.
З.Ы.Ы.Ы. Кстати, я не говорил, что я богатый и мегакрутой в леопардовой шубе.. Может лучше ты ко мне приедешь, мы сядем и обсудим в Портофино все вопросы, я угощаю

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк