Vampi » Пт май 06, 2011 18:48
господа, простите если я кого то нагрузила своими взглядами на жизнь. это сообщение конкретно для одного человека. прошу другим на него не реагировать по возможности
Legacy . снимаю часотку раз и на всю жизнь.
я ужинаю сегодня, завтра в Арене со своими друзьями-партнерами. у тебя есть возможность приехать : 1) меня увидеть. 2) расскажу тебе о работе и прочитаю основы управления предприятием 3) блеснешь своим интеллектом касательно рынков, финансовых рисков и др .всяким бредом, правда придется на английском, потому что все они в своем большинстве иностранцы. но надеюсь для твоего ума это всего лишь разминочка. если затрудняешься в инглише, там будут немцы ..4) скажешь мне в лицо как я тебе не нравлюсь, заодно и увидишь сколько мне лет и мои 70 на 80 и на 120.
если не приедешь завтра, послезавтра приезжай на ужин в Пену, практически с тем же контингентом, повторю на бис. я не прячусь, а ты покажешь, какой ты смелый и крутой на деле, а не стуча по клавишам и оскорбляя женщин. да кстати там лошиц будет полно, одеты все обычно в китай, расскажим им свои взгляды, а я зачитаю сообщение, сегодня спецом распечатала. тут то езды, два раза упасть .. притопывай.. выхода то у тебя другого как я понимаю уже нет... тел мои возьмешь у организаторов, если надумаешь на меня глянуть) . удачи.