Это полный стабилизец... Южный Мост

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Это полный стабилизец... Южный Мост

Сообщение karpik » Вт ноя 13, 2007 13:32

Я вчера стал одним из 50 долбо...бов которые порвали на юхном мосту себе колеса....

ну это полный ахтунг... я почему-то был уверен, что эта млятская дырка в сторону харьковского а не центра... в итог два порванных колеса, холодое. мокрое и хреновое настроение...

подъехали гайцы, повтыкали. мол ну чем мы вам можем помочь...тут типа вчера 60 машин стояло....и срулили дальше...на вопрос а какого Х не поставиьт хоть знаки какие-то..ну аа...а шо мы...

спасиба Юле за то что долгонула два колеса которые были заменены в течении 30 минут...дякую тоби сонечко...

после замены поехал дальше насчитал еще 12 таких дыр по всем полосам. которые просто не оставляли другого выбора как слалом устроить...и тут млять откуда не возьмись в среднем ряду стоит дибил на одних габаритах без аварийки...справа и слева машины...блага чувак который был слева увидел мои аварийки и ситуацию и нажал на гашетку...в итоге переставка уберегла от столкновения...

в который раз убеждаюсь в пиндаватости это страны, конченной мерии со своим епнутым на всю голову леней космосом и киевавтодором...спрашивается. за что мы налоги платим....

еще раз спасибо всем, кто вчера откликнудся на мой кличь...

юля, диксде, вевик...спасибо огромное...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ghost of pachuco » Вт ноя 13, 2007 13:55

• 0

ghost of pachuco

Сообщение John Ripper » Вт ноя 13, 2007 13:58

только не нужно гнать на страну:) в доме, котором живут, не гадят.

А ПДД гласит, что скорость перемещения должна выбиратся исходя их дорожных условий. как то покрытие, видимость, погода.
НО как говорится, обходя разбросанные грабли - теряешь драгоценный опыт ;)
я тоже там ехал, только вот я заметил и без проблем объехал. Ямы кстати, в обе стороны и по всем полосам.

а вообще, береги себя. Что то последнее время ты по глупостям ччасто попадать начинаешь.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение karpik » Вт ноя 13, 2007 14:29

John Ripper писал(а):только не нужно гнать на страну:) в доме, котором живут, не гадят.

А ПДД гласит, что скорость перемещения должна выбиратся исходя их дорожных условий. как то покрытие, видимость, погода.
НО как говорится, обходя разбросанные грабли - теряешь драгоценный опыт ;)
я тоже там ехал, только вот я заметил и без проблем объехал. Ямы кстати, в обе стороны и по всем полосам.

а вообще, береги себя. Что то последнее время ты по глупостям ччасто попадать начинаешь.

та пиздец....гнать на страну потому что я налоги этим "слугам" народа плачу...если б из этих пидаров кто-то там на свое майбахе проехался и убил бы себе резину диск и рычаг...через 5!!! блядских минут начальник киев автодора сам латыл бы уже все дыры укатывя их своей жопой...

ну это же блин не нормльно...

20% ндс
17% налог с зряплаты
3% припокупке авто (мне стиху оченили в 34 тык у.е., благо чувак сговорчивый нашелся)
и дальше пошло поехало...

да какого хера...если дом и так засран и его засрадли до тебя...ты убираешь. а было гадит дальше...

иду работать в оппозиционную партию на общественных началах...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Вт ноя 13, 2007 14:54

Друх, я тепя понимаю. 20% придумали что бы грабить нас. Можно считать что это плата за воздух. 3% это ты своей бабушке и дедушке пенсию сделал. потом твои дети тебе будут так же делать.
а 17%, а скажите, неужели в этой стране еще есть кто получает неКОНВЕРТируемую ЗП???
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Вт ноя 13, 2007 14:58

John Ripper писал(а):Друх, я тепя понимаю. 20% придумали что бы грабить нас. Можно считать что это плата за воздух. 3% это ты своей бабушке и дедушке пенсию сделал. потом твои дети тебе будут так же делать.
а 17%, а скажите, неужели в этой стране еще есть кто получает неКОНВЕРТируемую ЗП???

есть..я не получаю...

а пинсионный фонд это все куйня...потому как схемы его наполнения абсурдны до ужаса...

еще забыл сказать о транспортном и дорожном сборе, за который и должны ремонтировать эти млятские дороги...

в итог сижу ищу бабло на новую резину....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Вт ноя 13, 2007 15:02

а дороги ремонтируют))). мне например к родителям, 150 километро взлетно посадочной полосы построили:) это когда едешь на максималке и засыпаешь. ДАже руль крутить не надо:))
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Вт ноя 13, 2007 15:08

круто...а в городе едешь как в каменце в карьере или как трофи асфальтное какое-то...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение GreG_Acc » Вт ноя 13, 2007 15:17

karpik
Не расстраивайся, друже... Радуйся что ты не в Африке родился... Или там в Индии... и водил бы ты арбу запряженную каким-нить волом, и перспектив было бы у тя 0. НОЛЬ!!!
А так - хочишь уезжаешь в другую страну, хочишь тут себе на субару зарабатываешь... За неимением гербовой пишут на обычной... :)
Пы.Сы. Ниабижайся на мой философский лад. Я второй день в отпуске, и второй день пьяный...
Пы.Пы.Сы. Когда у меня уже виски дома закончицца, что бы я таки собрался да вышел на свежий воздух... :)
Пы.Пы.Пы.Сы. Рип, у меня банковская зарплата чистая полностью. С моих налогов ну как минимум два учителя живут. А то и три... (ну хочецца надеяцца) :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение karpik » Вт ноя 13, 2007 15:26

GreG_Acc писал(а):karpik
Не расстраивайся, друже... Радуйся что ты не в Африке родился... Или там в Индии... и водил бы ты арбу запряженную каким-нить волом, и перспектив было бы у тя 0. НОЛЬ!!!
А так - хочишь уезжаешь в другую страну, хочишь тут себе на субару зарабатываешь... За неимением гербовой пишут на обычной... :)
Пы.Сы. Ниабижайся на мой философский лад. Я второй день в отпуске, и второй день пьяный...
Пы.Пы.Сы. Когда у меня уже виски дома закончицца, что бы я таки собрался да вышел на свежий воздух... :)
Пы.Пы.Пы.Сы. Рип, у меня банковская зарплата чистая полностью. С моих налогов ну как минимум два учителя живут. А то и три... (ну хочецца надеяцца) :)

закончиться вискарь приезжа ко мне...

З.Ы.: помоги куптиь резину...забери уселитель:)
З.Ы.Ы.: а реально в вашем банке кредитную линию открыть??
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение GreG_Acc » Вт ноя 13, 2007 16:18

karpik писал(а):закончиться вискарь приезжа ко мне...

З.Ы.: помоги куптиь резину...забери уселитель:)
З.Ы.Ы.: а реально в вашем банке кредитную линию открыть??

Я не могу ехать, миня за руль уже ни-ни... :) Вернее третий день за руль ни-ни...
Усилитель не заберу, пусть бампер снимут и скажут... :)
По кредитной линии - не реально. Банк розницей не занимаецца. У меня конечно открыта линия, с хоршим лимитом, НО!!! Даже для меня ставка в долларах -15.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Beket » Вт ноя 13, 2007 17:19

GreG_Acc писал(а):
karpik писал(а): У меня конечно открыта линия, с хоршим лимитом, НО!!! Даже для меня ставка в долларах -15.

Гриша, твой банк тебя не любит))) 15 в долларах+ 1% за конвертацию с карты.
Даже у меня, у скромного студента 18 в гривне по какой то карточке бронзового цвета)))
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение VeVic » Вт ноя 13, 2007 17:54

Да, я бы тоже так горячевал на твоём месте...,
а ты посмотри на Бекета, он вчера только приехал, успел кружок нарезать и в срочном порядке ретировался.
Причина в несовместимости диска и бордюрной бровки. %)

При этом настроение у него только поднялось, т.к. новый(е) диски терь купит ;)
  • 0

VeVic

Сообщение John Ripper » Вт ноя 13, 2007 18:06

Бекет маладец. Мыслит как правильный пацан:)
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Вт ноя 13, 2007 18:28

у меня как показывает практика диски вообще расходный материал.... надо у валеры оптом закупать...

но когда ты сам раскладываешь диск\резину...не так обидно и грустно, как когда по чьей то вине....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём