Чёнить придумаю

bassbin писал(а):Vampi писал(а):у америкозов ты не оденешь обтягивающие брюки на работу.. или платье с глубоким декольте.. даже если у тебя нет дрес кода. это как повод для соблазнения.. так там нельзя - прямая дорога в суд или к увольнению)
вот это я считаю правильно)а то у нас щас мусор выносят "подруги" чуть ли не на свадьбу собрались
Dragon писал(а):Ну вы и расписались тут!
Кстати,bassbin писал(а):Vampi писал(а):у америкозов ты не оденешь обтягивающие брюки на работу.. или платье с глубоким декольте.. даже если у тебя нет дрес кода. это как повод для соблазнения.. так там нельзя - прямая дорога в суд или к увольнению)
вот это я считаю правильно)а то у нас щас мусор выносят "подруги" чуть ли не на свадьбу собрались
И особая статья, млин, НАШИ СТУДЕНТКИ НА ЗАНЯТИЯХ!
Не понятно, воспринимать ихний дресс-код как показ пляжной моды или весить красный фонарь над входом в аудиторию
Kateryna писал(а):Они и на пляж и на зачёт в одном стиле одиваются)))
Dr.House писал(а):Dragon писал(а):Улыбчивый Легаси,
Кстати, вопрос вам с Веталей!
А вы на многих акциях протеста вообще и автомобилистов в частности были, чтоб делать выводы о неэффективности мирных выступлений в принципе?
А можно вопросом на вопрос?![]()
А ты сам Дракош ездил?![]()
Высказывал свою гражданскую позицию?![]()
Задвинул нахер свою научную работу и близких и ринулся по всей Украине?
Мне например этим заниматься некогда.
Мне нужно платить за школу,садик,арендованную квартиру,платить зарплату людям...
И я думаю что от моего самопожертвования лучше не будет никому.
Хочешь пословицей МОЯ ХАТА С КРАЮ?
Ну может быть..
Тогда когда я увижу и посчитаю что мое мнение важно,нужно и услышимо-первый выйду на баррикаду или броневик..
А в сложившейся сейчас ситуевине-только бисер метать.И не более.
Улыбчивый вон реснички своими руками делает,пасаны стелопластиковые зашиты клепают,Мпрджект машиненками потихоньку банщит,Железный человек с Майклом ночами разбирают праворуких и продают не за космос запчасти....
Каждый потихоньку пытается поднимать свой статус и кормить семью и близких...Не когда да и не имеет смысла скулить...Нужно работать...
Сорри если кого то упомянул без соблюдения авторских прав!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23