Я вчера стал одним из 50 долбо...бов которые порвали на юхном мосту себе колеса....
ну это полный ахтунг... я почему-то был уверен, что эта млятская дырка в сторону харьковского а не центра... в итог два порванных колеса, холодое. мокрое и хреновое настроение...
подъехали гайцы, повтыкали. мол ну чем мы вам можем помочь...тут типа вчера 60 машин стояло....и срулили дальше...на вопрос а какого Х не поставиьт хоть знаки какие-то..ну аа...а шо мы...
спасиба Юле за то что долгонула два колеса которые были заменены в течении 30 минут...дякую тоби сонечко...
после замены поехал дальше насчитал еще 12 таких дыр по всем полосам. которые просто не оставляли другого выбора как слалом устроить...и тут млять откуда не возьмись в среднем ряду стоит дибил на одних габаритах без аварийки...справа и слева машины...блага чувак который был слева увидел мои аварийки и ситуацию и нажал на гашетку...в итоге переставка уберегла от столкновения...
в который раз убеждаюсь в пиндаватости это страны, конченной мерии со своим епнутым на всю голову леней космосом и киевавтодором...спрашивается. за что мы налоги платим....
еще раз спасибо всем, кто вчера откликнудся на мой кличь...
юля, диксде, вевик...спасибо огромное...