Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.House » Чт май 05, 2011 10:26

Legacy :D писал(а):Dr.House

Улыбчивый, это пестец.. Походу прилипло :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение ARMEN » Чт май 05, 2011 10:35

Vampi писал(а): вон армен считает, что на курорте живет, в пентхаузе и пофиг ему все проблемы крыма, правда? земля есть, отдыхающие тоже, значит жизнь удалась ( своя коробочка и отделение от всех проблем насущных) правда крым всегда был типа сам по себе .. я понимаю почему турция подешевле крыма будет уже, только сервис у нас отсутствует напрочь. а отношение к отдыхающим можно выразить : вы должны. я не конктретно про Армена, я про стиль жизни крыма.

По мне, чтобы тут вообще ни одного отдыхающего не было ( кроме клубней и корешей разумееццо :D ) особенно "бычья " российского 8)
Тихо и пустые пляжи - сказка :crazy:

ЗЫ. Ты можешь приезжать, буду рад, бикини не забудь :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.House » Чт май 05, 2011 10:41

ARMEN писал(а):
Vampi писал(а): вон армен считает, что на курорте живет, в пентхаузе и пофиг ему все проблемы крыма, правда? земля есть, отдыхающие тоже, значит жизнь удалась ( своя коробочка и отделение от всех проблем насущных) правда крым всегда был типа сам по себе .. я понимаю почему турция подешевле крыма будет уже, только сервис у нас отсутствует напрочь. а отношение к отдыхающим можно выразить : вы должны. я не конктретно про Армена, я про стиль жизни крыма.

По мне, чтобы тут вообще ни одного отдыхающего не было ( кроме клубней и корешей разумееццо :D ) особенно "бычья " российского 8)
Тихо и пустые пляжи - сказка :crazy:

ЗЫ. Ты можешь приезжать, буду рад, бикини не забудь :D

Ага.А вместо пляжей-сплошную взлетно-посадочную полосу? :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Vampi » Чт май 05, 2011 10:44

ой про отдыхающих не надо вот... я была и зимой и ранней весной и поздней осенью ( у меня есть к кому ездить).. что хочу сказать..крым не крым.. народ строится, бухает, делать нечего, работы нету. таких как ты ( без отдыхающих) возможно единицы.. а лето..все ломятся в ялту не только потому что там курот и воздух, а еще и потому что там 1 макдональдс на пол крыма.. второй если не ошибаюсь уже в симферополе. )
  • 0

Vampi

Сообщение Kateryna » Чт май 05, 2011 11:06

Вот это да! Вчера с дуру написала пару слов о любви к Родине, а тут уже с утра смотрю 3 странички накатали :shock:
Почитала я, и скажу одно, каждому своё, а мне здесь хорошо, какое оно всё не есть, но оно моё и чувствую я себя тут комфортно, чего не скажу о Америке, где выть хотелось от нефиг делать, и от нехватки наших проблем, и той самоё Польше, где тоже не мало прожила и чувствовала себя не в своей тарелке.
  • 0

Kateryna

Сообщение Dr.House » Чт май 05, 2011 11:10

И тут в пост врывается Человек Циркуль!
Ему пох на споры-он просто делает то что хочет! :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=KNNGMT7vtZk
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Vampi » Чт май 05, 2011 11:12

чего с дуру то? очень хорошее и правильное сообщение.. у кого нет родины , у того нет корней. а перекати полем быть некрасиво.
америка понравилась.. вот там я бы тоже была как рыбешка, только там надо жить не в русских кварталах и не со своими.. но не вижу сильно большой разницы между там и здесь если нормальная работа).
канада не очень понравилась.
  • 0

Vampi

Сообщение Kateryna » Чт май 05, 2011 11:21

С дуру, это я образно....Америка не моё, это точно, океан, магазины, люди не плохие, работа, знакомые...было всё, но не было проблем, и в этом была проблема :wink: :Search:
  • 0

Kateryna

Сообщение Vampi » Чт май 05, 2011 11:24

ого)) вот они на самом деле какие наши девочки)))
  • 0

Vampi

Сообщение Kateryna » Чт май 05, 2011 11:36

ага, такие))) каждому своё :wink:
вот подруга моя кстати решила остаться, выйти замуж за дядю, старше её папы и жить без проблем под пальмами на Флориде. Так и живёт уже который год...никак...
  • 0

Kateryna

Сообщение Vampi » Чт май 05, 2011 11:50

у меня в автрию друзья переехали семьями) . начала возмущались, а сейчас перекроили под себя пол квартала)) все теперь друг к другу ходят в гости, барбекю жарят, дети держат под контролем детский садик. вот что бывает когда становится нашим скучно).. когда приезжаю все время смеюсь забирая из садика 4х летнего ребенка, который по пути объясняет на русском мальчику из старшей группы, что ей надо жвачку которую он жует, для того чтобы приклеять на карусель для красоты.. и если он ее не даст, то может и отгрести..)))и он отдает)) вот она, сила убеждения. )
  • 0

Vampi

Сообщение Бассбин » Чт май 05, 2011 11:57

Блин я чувствую себя маленьким наивным мальчиком после таких разговоров :crazy:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Vampi » Чт май 05, 2011 12:01

здесь мам нет)))
  • 0

Vampi

Сообщение Бассбин » Чт май 05, 2011 12:03

не ну просто все такие прожили жизнь..видели многое итд итп :oops:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Vampi » Чт май 05, 2011 12:12

просто у меня работа такая, видимо у Кати тоже позволяет использовать свои знания где то за пределами этой страны.
мы говорим здесь о ценностях, приобретенных с опытом. тоже согласитесь уехать и сразу найти там работу, это ж язык как мин надо знать, а еще и что то соображать в том что делаешь. там, если ты работаешь то ты работаешь и выкладываешься. правда по разному бывает наверняка. но надо всегда знать.. если получаешь то что хочешь, обычно надо чем то пожертвовать перед) .
и еще.. у америкозов ты не оденешь обтягивающие брюки на работу.. или платье с глубоким декольте.. даже если у тебя нет дрес кода. это как повод для соблазнения.. так там нельзя - прямая дорога в суд или к увольнению)
  • 0

Vampi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём