Kateryna писал(а):Патриотка я, Землю свою безумно люблю, поездить, посмотреть это супер, но пересекая границу и видя надпись "Україна вітає Вас!" появляются слёзы радости на глазах![]()
![]()
P.S. Понесло меня кажется

Kateryna писал(а):Патриотка я, Землю свою безумно люблю, поездить, посмотреть это супер, но пересекая границу и видя надпись "Україна вітає Вас!" появляются слёзы радости на глазах![]()
![]()
ARMEN писал(а):Kateryna писал(а):Патриотка я, Землю свою безумно люблю, поездить, посмотреть это супер, но пересекая границу и видя надпись "Україна вітає Вас!" появляются слёзы радости на глазах![]()
![]()
![]()
![]()
Kateryna писал(а):ARMEN писал(а):Kateryna писал(а):Патриотка я, Землю свою безумно люблю, поездить, посмотреть это супер, но пересекая границу и видя надпись "Україна вітає Вас!" появляются слёзы радости на глазах![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не аж так![]()
Vampi писал(а):Kateryna поддерживаю полностью тоже ужасно люблю эту дурацкую страну) часто за границей бываю, видела ну ооочень много, и всегда скучаю, когда прилетаю с лица не сходит улыбка) есть ностальгия по родине
Dragon писал(а):Басс,
не любить СВОЮ страну и желать уехать из-за неурядиц -
это как не любить СВОЮ квартиру и желать переехать просто потому,
что лень самому себе сделать ремонт и отучить соседского кота писать под дверь...
...а в объявлении предлагают квартиру с евроремонтом и с хорошими соседями!
ARMEN писал(а):В следующий раз землицы с собой возьми (в тряпочке, баночке ,косметичке - тара выбираеццо по вкусу) Пробьёт у буржуинов окаянная ностальгия по Рiдной Неньке - вынешь, посмотришь ...и попустит
![]()
![]()
Dragon писал(а):Басс,
что лень самому себе сделать ремонт и отучить соседского кота писать под дверь...
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Басс,
Это потому что миллионов у тебя нетИ не надо говорить, что жил бы ты при их наличии где нибудь на Борщаговке, а не в пентхаусе в Майами
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8