Erema-L писал(а):неа))))))))) это мы их глушили))))))
фан сектор)) 1 ряд))) это что-то)))))))))))))
RESPECT

Erema-L писал(а):неа))))))))) это мы их глушили))))))
фан сектор)) 1 ряд))) это что-то)))))))))))))
bassbin писал(а):шовковский вот кто был реально красава.ведь он пару ударов вытянул приличных!
Kateryna писал(а):bassbin писал(а):шовковский вот кто был реально красава.ведь он пару ударов вытянул приличных!
угу, ну и Шева красава, мячик закинул реально красиво
bassbin писал(а):Kateryna писал(а):bassbin писал(а):шовковский вот кто был реально красава.ведь он пару ударов вытянул приличных!
угу, ну и Шева красава, мячик закинул реально красиво
да гол был в его стиле!
вот чего они так с брагой не играли?а?
bassbin писал(а):та я вот тоже(((это как девушки иногда делают поступки и их трудно как бы понять))![]()
![]()
Kateryna писал(а):bassbin писал(а):та я вот тоже(((это как девушки иногда делают поступки и их трудно как бы понять))![]()
![]()
Ну я как девушка скажу, что в каждом поступке девушки есть смысл, если он хорошо обдуман![]()
Сама часто-густо не понимаю некоторых поступков однополчанок
Kateryna писал(а): Сама часто-густо не понимаю некоторых поступков однополчанок
VIKON писал(а):Kateryna писал(а): Сама часто-густо не понимаю некоторых поступков однополчанок
Типа чего неделю плачешь? Та думала не дам, так он под окном буИт стоять - клянчить... А он сЦЦуККо на соседнем балконе без трусов стоит курит... Ииииииииии...![]()
VIKON писал(а):Kateryna
bassbin
Фу на вас - пошляки... Те кто на балкон не вышел(покурить) - дружно кричали - "ДИНАМО ЧЕМ-ПИ-ОН!!!"...
А вы о чём подумали?![]()
![]()
![]()
Kateryna писал(а):VIKON писал(а):Kateryna
bassbin
Фу на вас - пошляки... Те кто на балкон не вышел(покурить) - дружно кричали - "ДИНАМО ЧЕМ-ПИ-ОН!!!"...
А вы о чём подумали?![]()
![]()
![]()
Не поверишь, именно об этом и подумала![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29