Суба Маёвка 2011!!! (02.05.2011 с 11:00)

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение ArtemYSL » Ср май 04, 2011 08:04

bugren писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=okR1qQfWMtI

Валит! :crazy:
  • 0

LEGACY ’08MY EJ20
SUBARU & Vodka will make you 4WD
ArtemYSL

Сообщение Maksim » Ср май 04, 2011 08:27

Изображение

:wink:
  • 0

Последний раз редактировалось Maksim Ср май 04, 2011 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Maksim

Сообщение alex0048 » Ср май 04, 2011 08:27

что за подвеска? турба сток?
  • 0

alex0048

Сообщение Vampi » Ср май 04, 2011 08:29

а на самом деле это было неправильно. я думаю, что гоняться могли все, а вот учитывать время должны были только у субар это однозначно. гости гостями, но праздник то чужой..
предлагаю нашим опытным бойцам приехать на слет мицубиши и порвать всех в клочья тогда будет 1/1..
  • 0

Vampi

Сообщение Maksim » Ср май 04, 2011 08:31

Vampi писал(а):а на самом деле это было неправильно. я думаю, что гоняться могли все, а вот учитывать время должны были только у субар это однозначно. гости гостями, но праздник то чужой..
предлагаю нашим опытным бойцам приехать на слет мицубиши и порвать всех в клочья тогда будет 1/1..

100% Но получится ли порвать? :wink:
  • 0

Maksim

Сообщение VIKON » Ср май 04, 2011 08:42

Vampi
Maksim

тюууу, ребяты, вы действительно так думаете???
но во-первых это слёт, маёвка, дружеские покатухи...
во-вторых хронометраж вёлся чисто символически, чтобы люди знали свои результаты...
лично я собирался выехать на пробу себя и машинки, а не покорять подиум... :wink:
МИР-ДРУЖБА-МАЙ!!! :beer: :friends:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Maksim » Ср май 04, 2011 08:46

VIKON писал(а):это слёт, маёвка, дружеские покатухи...
во-вторых хронометраж вёлся чисто символически, чтобы люди знали свои результаты...
лично я собирался выехать на пробу себя и машинки, а не покорять подиум... :wink:
МИР-ДРУЖБА-МАЙ!!! :beer: :friends:

Да всё так! Ни кто не дрался, обид нет, всё было здОрово! :wink:
  • 0

Maksim

Сообщение Vampi » Ср май 04, 2011 08:47

народ переживает. вы ж знаете, участие это не главное. главное всегда это победа. а победил кто то кто пришел поболеть за друзей ( наверное). все равно некрасивенько получилось
  • 0

Vampi

Сообщение alex0048 » Ср май 04, 2011 08:52

кто то из наших ехал на твинскроле?
  • 0

alex0048

Сообщение Core » Ср май 04, 2011 09:14

Спасибо всем и за все! Реально было круто!
Свои мелкие недочеты учтем и следующий слет будет вааще на нереально крутецком уровне :D
P.S. Жаль моя бывшая СТИшка не приехала из Москвы :cry: У Дени ребенок заболел :cry:
  • 0

Core

Сообщение Capita » Ср май 04, 2011 09:35

Vampi писал(а):народ переживает. вы ж знаете, участие это не главное. главное всегда это победа. а победил кто то кто пришел поболеть за друзей ( наверное). все равно некрасивенько получилось

Пускай народ не переживает.
Витя правильно сказал, это не соревнования и не Слет (на слете катали только Субы), Маевка позиционировалась, как отдых с дружеским общением и покатухами.
Оргинизаторы обязательно учтут пожелания и замечания участников, ведь все делаеться для вас! :roll:
Но! Как известно, после драки кулаками не машут. Изначально было объявлено, что в формате мероприятия будут заезды по треку для Суб, Эво и Раллиартов. Никто не возражал.
"Некрасивенько получилось" (c) только после того, как Эво заняли призовые места :crazy: (кстати, один из эвоводов в первой тройке - субарист со стажем, который посещает все слеты и субапокатухи). Так что, по-моему, все получилось, как минимум честно :wink:

И, кстати, главное таки участие, а не победа!
Уверена, что Жук, bassbin, encore и многие другие выезжали на трек точно не за победой, а просто получить кайф 8)
  • 0

Последний раз редактировалось Capita Ср май 04, 2011 09:53, всего редактировалось 1 раз.
STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Пожарник » Ср май 04, 2011 09:44

Vik_TorK писал(а):
Vampi писал(а):народ переживает. вы ж знаете, участие это не главное. главное всегда это победа. а победил кто то кто пришел поболеть за друзей ( наверное). все равно некрасивенько получилось

Пускай народ не переживает.
Витя правильно сказал, это не соревнования и не Слет (на слете катали только Субы), Маевка позиционировалась, как отдых с дружеским общением и покатухами.
Оргинизаторы обязательно учтут пожелания и замечания участников, ведь все делаеться для вас! :roll:
Но! Как известно, после драки кулаками не машут. Изначально было объявлено, что в формате мероприятия будут заезды по треку для Суб, Эво и Раллиартов. Никто не возражал.
"Некрасивенько получилось" только после того, как Эво заняли призовые места :crazy: (кстати, один из эвоводов в первой тройке - субарист со стажем, который посещает все слеты и субапокатухи). Так что, по-моему, все получилось, как минимум честно :wink:

тренируйтесь больше и будет не только честно но и красиво ;)
  • 0

Тюнинг - автомобильное искусство!
Пожарник

Сообщение ohrim » Ср май 04, 2011 09:47

Спасибо за фото и видео) Отличное мероприятие! Оч жаль что в живую не удалось побывать..
  • 0

Impreza 2.0 XV МT 2010
ohrim

Сообщение Бассбин » Ср май 04, 2011 09:47

дададададда!онли кайф!!
все было супер и на уровне! :Yahoo!:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dimas » Ср май 04, 2011 10:11

Спасибо огромное всем!!! Спасибо, что не поленились, не пожалели времени и средств и приехали!!! Безумно рад был всех видеть!!!
Спасибо всем фотографам за такое количество фоток!
Огромнейшее спасибо команде(я вас всех очень люблю!(а Саня вообще мега-умница!)) и всем друзьям, принимавшим участистие в организации такого замечательного праздника! Спасибо Андрюше Кузьме с Димой Дасом и их команде! Спасибо Борланду, Санику, Лиле, Кате, Марго, Жене (Димы Core), Лёхе Rumble jr. за помщь до, во время и по окончанию мероприятия! :friends: :friends: :friends:

П.С. Буду очень благодарен за любые пожелания и замечания! Желательно в личку, ато здесь теряются между другими сообщениями. А хотелось бы сформировать список на будущее... :oops:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Киев