ArtemYSL писал(а):I'm killing

Модератор: Vazza
ArtemYSL писал(а):I'm killing
encore писал(а):Круто було! На наступний раз обовязково приїду ще раз!![]()
Щаль записався тільки на 2 заїзди. З кільця не було бажання з'їжджати після фінішу.
Коли відео можна буде глянути?
Меломанчик писал(а):Предлагаю на следующие сборы сделать пустые наклейки чтобы можно было самому маркером написать "чей мопед" и приклеить, ато в лицо кое кто меня, кое кого я - узнавал, а так увидел знакомый ник и стал возле машинки пиная по колесу типа "сова открывай. медвед пришеЛь"
ждем видеВаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Меломанчик писал(а):Предлагаю на следующие сборы сделать пустые наклейки чтобы можно было самому маркером написать "чей мопед" и приклеить, ато в лицо кое кто меня, кое кого я - узнавал, а так увидел знакомый ник и стал возле машинки пиная по колесу типа "сова открывай. медвед пришеЛь"
ждем видеВаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Жук_ писал(а):Julia
Ой, ну прям мою тележку STI назвали! ))) Очень жаль, что не сказали, что хронометраж будет за всю сессию, а не за круг. Я ж первый круг вообще повороты рассматривал, на самолеты, на зрителей смотрел))).!А на второй сессии меня Голова Сильрады за ноги и за руки хватал, чуть ручку с потолка не вырвал!
А если серьезно - конечно нужно вкатываться, да и резина решает. Где Миша pyh тихонько ехал - я пищал, как свиня недорезанная.
губки бантиком
Спасибо за фото ошибки. Ты профи - знаешь по заходу когда вылет будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4