Спасибо всем организаторам, все было на высоте!
Еще спасибо россиянам что не забыли привезти свинок- фетиш уже на зеркале болтается
Жаль только не получилось попасть на афтепати...
Модератор: Vazza
Голова Сільради писал(а):на афтепаРти было супер
Голова Сільради писал(а):на афтепаРти было супер,орги-молодчики,постарались! кафеха уютная)
много красивых девушек было
Бабун - ты глазастый
bassbin писал(а):Голова Сільради писал(а):на афтепаРти было супер,орги-молодчики,постарались! кафеха уютная)
Бабун - ты глазастый
аха(
вот так приходиться ходкить(
по поводу результатов
гы))в первой сессии у меня третье время с конца)хоть радует что не последний))а вот вторая просто провал(зато эффектный:crazy:
эх первый раз был стремным
на метро есть опыт 20летГолова Сільради писал(а):bassbin писал(а):Голова Сільради писал(а):на афтепаРти было супер,орги-молодчики,постарались! кафеха уютная)
Бабун - ты глазастый
аха(
по поводу результатов
гы))в первой сессии у меня третье время с конца)хоть радует что не последний))а вот вторая просто провал(зато эффектный:crazy:
кароче,на метро у тебя лучше получается,да?![]()
![]()
![]()
![]()
bassbin писал(а):на метро есть опыт 20летГолова Сільради писал(а):bassbin писал(а):Голова Сільради писал(а):на афтепаРти было супер,орги-молодчики,постарались! кафеха уютная)
Бабун - ты глазастый
аха(
по поводу результатов
кароче,на метро у тебя лучше получается,да?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а тут только первый раз)вообще на треке и на полнопривод авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1