Kost писал(а):я конечно понимаю, что большинство кроме еврокубков больше ничего не смотрит, но есть ещё такой себе чемпионат Украины.

Kost писал(а):я конечно понимаю, что большинство кроме еврокубков больше ничего не смотрит, но есть ещё такой себе чемпионат Украины.
VIKON писал(а):Kost писал(а):я конечно понимаю, что большинство кроме еврокубков больше ничего не смотрит, но есть ещё такой себе чемпионат Украины.
и что, реально такой счёт???
Kost писал(а):VIKON писал(а):Kost писал(а):я конечно понимаю, что большинство кроме еврокубков больше ничего не смотрит, но есть ещё такой себе чемпионат Украины.
и что, реально такой счёт???
да
EdJ писал(а):и вот это http://shakhtar.com/ru/news/?id=16995&u ... um=twitter
фаны донецкого Шахтера избили болельщиков лондонского Тоттенхэма, прогуливавшихся в центре Донецка.Нападавшие - группа подростков (около 30 человек), при этом группа англичан насчитывала 4 болельщика.
Гостям города были нанесены многочисленные удары, но им удалось вырваться из круга нападающих и скрыться.
EdJ писал(а):
А я не знал что Сигал, Норрис, Уиллис и Сталлоне фанаты Тотхэма![]()
EdJ писал(а):Kateryna
Так на здоровье, никто ж не отрицает. Я повторюсь, счет по игре. Гол Шевы вообще ляля.
Kateryna писал(а):EdJ писал(а):Kateryna
Так на здоровье, никто ж не отрицает. Я повторюсь, счет по игре. Гол Шевы вообще ляля.
Как по мне так весь матч ляля, безумно хотелось там присутствовать![]()
EdJ писал(а):Kateryna писал(а):EdJ писал(а):Kateryna
Как по мне так весь матч ляля, безумно хотелось там присутствовать![]()
а кто помешал? гляди б и 4 забили
sharkx писал(а):Был на матче. Счет приятен, конечно. Очень понравилась игра Динамо. Кстати, фаны Шахтера, наверное, самые тихие фаны в Украине
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35