Vampi писал(а):первый раз кстати была на фильме с пацаном, который не умеет водить вообще... и он пытался комментировать тех характеристики джипов.. хотелось дать ведром от попкорна чтобы навсегда убить это желание понтонуться
Жук_ писал(а):Vampi писал(а):первый раз кстати была на фильме с пацаном, который не умеет водить вообще... и он пытался комментировать тех характеристики джипов.. хотелось дать ведром от попкорна чтобы навсегда убить это желание понтонуться
А его случайно не Андрей зовут?! Он не из Обухова?!
EdJ писал(а):Mad Max писал(а):Ниодного толком не видел. Хватает макс. на 15 мин просмотра.
Потом иду рыгать.
Я понимаю что кино, но когда обоймы безлимитные-это ладно, но когда "герои" пестуя под отсечкой высшей передачи, откидывают на передачу (или 2) вниз и уходят в точку... Я такое не могу смареть. Назвать это бредом высшей степени-ничего не сказать. Ну а про остальные опровержения законов физики я промолчу.
Ты наверное из тех людей, которые кричат что в дне независимости непонятно как подключились к инопланетному кораблю и залили туда вирус?
Жук_ писал(а):Vampi писал(а):первый раз кстати была на фильме с пацаном, который не умеет водить вообще... и он пытался комментировать тех характеристики джипов.. хотелось дать ведром от попкорна чтобы навсегда убить это желание понтонуться
bassbin писал(а):Жук_ писал(а):Vampi писал(а):первый раз кстати была на фильме с пацаном, который не умеет водить вообще... и он пытался комментировать тех характеристики джипов.. хотелось дать ведром от попкорна чтобы навсегда убить это желание понтонуться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vampi писал(а): зачем анализировать обоймы и считать кол-во выстрелов.. народ разучился получать удовольствие от обычного экшина..
bassbin писал(а):ну вот))
просто как говоритсо сесть отключить мозК и глядеть)
Голова Сільради писал(а):bassbin писал(а):ну вот))
просто как говоритсо сесть отключить мозК и глядеть)
научи отключать мозг
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18