Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Legacy :D » Сб апр 30, 2011 09:08

Не было бы лучше, кого бы не выбрали. :crazy:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Меломанчик » Сб апр 30, 2011 10:26

Legacy :D писал(а):Не было бы лучше, кого бы не выбрали. :crazy:

ээээээээ не скажи. была бы Ю, было бы противоборство!!!!!!!! а теперь мало того что Я играет белыми, так на доске только белые и остались :oops:
  • 0

Меломанчик

Сообщение Бассбин » Сб апр 30, 2011 10:41

ну так юлю быстро взяли и убарил)вон сколько дел завели на их)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dragon » Сб апр 30, 2011 11:49

Меломанчик писал(а):

ээээээээ не скажи. была бы Ю, было бы противоборство!!!!!!!! а теперь мало того что Я играет белыми, так на доске только белые и остались :oops:

Именно!
В высших слоях политики и экономикообразующего бизнеса ликвидирована КОНКУРЕНЦИЯ!
Теперь все экономические, политические и социальные вопросы во власти МОНОПОЛИИ НЕСКОЛЬКИХ ОЛИГАРХОВ.
Соответственно законы, налоги, цены, права и т.п. формируются в пользу всего нескольких человек и в ущерб всем остальным...
Господа бывшие оппоненты, спорить мы больше не будем.
Просто поживем, вкушая радости новой жизни и увидим - кто здравомыслящие люди, а кто заводные игрушки из рекламы "энердрайзер"
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ivan STI » Сб апр 30, 2011 11:55

Dragon писал(а):
Меломанчик писал(а):

Именно!
В высших слоях политики и экономикообразующего бизнеса ликвидирована КОНКУРЕНЦИЯ!
Теперь все экономические, политические и социальные вопросы во власти МОНОПОЛИИ НЕСКОЛЬКИХ ОЛИГАРХОВ.
Соответственно законы, налоги, цены, права и т.п. формируются в пользу всего нескольких человек и в ущерб всем остальным...
Господа бывшие оппоненты, спорить мы больше не будем.
Просто поживем, вкушая радости новой жизни и увидим - кто здравомыслящие люди, а кто заводные игрушки из рекламы "энердрайзер"

а кто с тобой спорит? :lol:
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб апр 30, 2011 12:07

ivan STI писал(а):поехали :D
А я не жалуюсь,меня пока всё устраивает! Работать дают,налоги платим всё в порядке! Вот только бенз.не радует! %) Так шо меня вычёркивай из списка неудовлетворённых.А,конечно,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛУЧШЕ :D
по поводу самой темы: не вижу проблемы,данный законопроэкт расчитан на черезвычайные положения(военные действия)-как по мне то всё правильно,такие действия должеы быть закреплены на законодательном уровне

Уже приехали.
И с работой, и с налогами.
Насчет закона.
А что тут не видно?
Создается обоснование для захапывания всего.
А повод для чрезвычайки найдется и в мирное время - см. метрошоу в Минске и Москве
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Сб апр 30, 2011 13:02

Dragon писал(а):
А я не жалуюсь,меня пока всё устраивает! Работать дают,налоги платим всё в порядке! Вот только бенз.не радует! %) Так шо меня вычёркивай из списка неудовлетворённых.А,конечно,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛУЧШЕ :D
по поводу самой темы: не вижу проблемы,данный законопроэкт расчитан на черезвычайные положения(военные действия)-как по мне то всё правильно,такие действия должеы быть закреплены на законодательном уровне

Уже приехали.
Насчет закона.
А что тут не видно?
А повод для чрезвычайки найдется и в мирное время - см. метрошоу в Минске и Москве

А там ЧП? Хватит жечь :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Gosha » Сб апр 30, 2011 18:16

ни одна власть на постсоветском пространстве не работает для людей, сожмите булки и выживайте , кто не сдох тот кросафчег, кто заработал (читай спиздил) мегакросафчег.... 30-е годы прошлого столетия в америке, период первичного накопления капитала....
это все пройдет, когда наши с вами дети придут к власти, еще лет 30 осталось, доживем :lol: :lol: :lol:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Сб апр 30, 2011 18:41

кварплата и коммунальные тебя устраивают? а инфляция? ты не заметил, что раньше на штуку баксов в месяц, можно было кушать... теперь пАлтАрухи мало... улучшений "уже завтра" явно нет... вот всё жду реформ с ТО, доверками и грабежём при оформлении ТС(в белорусии 100-150$), похоже не дождёмся... может не "завтра", а после-после-послезавтра... :crazy: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб апр 30, 2011 18:43

Gosha писал(а):это все пройдет, когда наши с вами дети придут к власти, еще лет 30 осталось, доживем :lol: :lol: :lol:

оптимист... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Сб апр 30, 2011 18:53

ivan STI писал(а):
Dragon писал(а):

Уже приехали.
Насчет закона.
А что тут не видно?

А там ЧП? Хватит жечь :D

Ответное предложение - хватит тормозить! Или это юмор такой, шлангоприкидательский?
А насчет чрезвычайки - вон в Макеевке потренировались уже 8)
Gosha писал(а):ни одна власть на постсоветском пространстве не работает для людей, сожмите булки и выживайте , кто не сдох тот кросафчег, кто заработал (читай спиздил) мегакросафчег.... 30-е годы прошлого столетия в америке, период первичного накопления капитала....
это все пройдет, когда наши с вами дети придут к власти, еще лет 30 осталось, доживем :lol: :lol: :lol:

Тут надо сперва самому дожить!
Да и станут ли дети нормальными людьми в такой обстановке?
:'(
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Сб апр 30, 2011 19:35

VIKON писал(а):
Gosha писал(а):это все пройдет, когда наши с вами дети придут к власти, еще лет 30 осталось, доживем :lol: :lol: :lol:

оптимист... :lol:

нуаче я как раз буду в предпенсионном возрасте :D :D :D

Dragon

уже даже среди чиновничьего звена идет негодование, люди реально перестают брать взятки, не потому что порядочные а потому что конкуренция внутренняя колоссальная , свора слабых поедает сильного,и иже с ним, многие сейчас в госструктурах банально крышуют свой бизнес, им взятки не нужны им нужно чтобы им не мешали...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Kost » Сб апр 30, 2011 21:18

ivan STI писал(а): по поводу самой темы: не вижу проблемы,данный законопроэкт расчитан на черезвычайные положения(военные действия)-как по мне то всё правильно,такие действия должеы быть закреплены на законодательном уровне

Ваня, а ты где то нашел четкое определение термина "особый период" ?
Я нет, а значит подозреваю, что этот "особый период" может настать в любой удобный момент. Ты думаешь, что особый период это когда война, а кто то может думать иначе. Четкой же формулировки нет.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Red Subbi » Сб апр 30, 2011 21:21

VIKON писал(а):

кварплата и коммунальные тебя устраивают? а инфляция? ты не заметил, что раньше на штуку баксов в месяц, можно было кушать... теперь пАлтАрухи мало... улучшений "уже завтра" явно нет... вот всё жду реформ с ТО, доверками и грабежём при оформлении ТС(в белорусии 100-150$), похоже не дождёмся... может не "завтра", а после-после-послезавтра... :crazy: :D

+1.Абсолютно прав.Цены меняются почти каждый день.
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение Vampi » Сб апр 30, 2011 21:52

вы наверное не знаете, что наши бойцы невидимого фронта работают поте лица. уже задекларировано превышение плана сбора налогов.. и еще, тот кто работает на себя должен знать, что в налоговой уже имеют право открыто посоветовать работать с той или иной компаниейю и это не считается чем то противозаконным. надо отдать должное при юльке было не то что легче.. она просто была откровенно " своя".. а сейчас идет четкое повторение сценария развития россии. только с поправкой на наш ветер..
  • 0

Vampi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём