Legacyписал(а):Не было бы лучше, кого бы не выбрали.
Меломанчик писал(а):Legacyписал(а):Не было бы лучше, кого бы не выбрали.
ээээээээ не скажи. была бы Ю, было бы противоборство!!!!!!!! а теперь мало того что Я играет белыми, так на доске только белые и остались
Dragon писал(а):Меломанчик писал(а):Legacyписал(а):Не было бы лучше, кого бы не выбрали.
ээээээээ не скажи. была бы Ю, было бы противоборство!!!!!!!! а теперь мало того что Я играет белыми, так на доске только белые и остались
Именно!
В высших слоях политики и экономикообразующего бизнеса ликвидирована КОНКУРЕНЦИЯ!
Теперь все экономические, политические и социальные вопросы во власти МОНОПОЛИИ НЕСКОЛЬКИХ ОЛИГАРХОВ.
Соответственно законы, налоги, цены, права и т.п. формируются в пользу всего нескольких человек и в ущерб всем остальным...
Господа бывшие оппоненты, спорить мы больше не будем.
Просто поживем, вкушая радости новой жизни и увидим - кто здравомыслящие люди, а кто заводные игрушки из рекламы "энердрайзер"
ivan STI писал(а):поехали![]()
А я не жалуюсь,меня пока всё устраивает! Работать дают,налоги платим всё в порядке! Вот только бенз.не радует!Так шо меня вычёркивай из списка неудовлетворённых.А,конечно,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛУЧШЕ
![]()
по поводу самой темы: не вижу проблемы,данный законопроэкт расчитан на черезвычайные положения(военные действия)-как по мне то всё правильно,такие действия должеы быть закреплены на законодательном уровне
Dragon писал(а):ivan STI писал(а):поехали![]()
А я не жалуюсь,меня пока всё устраивает! Работать дают,налоги платим всё в порядке! Вот только бенз.не радует!Так шо меня вычёркивай из списка неудовлетворённых.А,конечно,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛУЧШЕ
![]()
по поводу самой темы: не вижу проблемы,данный законопроэкт расчитан на черезвычайные положения(военные действия)-как по мне то всё правильно,такие действия должеы быть закреплены на законодательном уровне
Уже приехали.
И с работой, и с налогами.
Насчет закона.
А что тут не видно?
Создается обоснование для захапывания всего.
А повод для чрезвычайки найдется и в мирное время - см. метрошоу в Минске и Москве
ivan STI писал(а):поехали![]()
![]()
Gosha писал(а):это все пройдет, когда наши с вами дети придут к власти, еще лет 30 осталось, доживем![]()
![]()
ivan STI писал(а):Dragon писал(а):ivan STI писал(а):поехали![]()
![]()
Уже приехали.
И с работой, и с налогами.
Насчет закона.
А что тут не видно?
Создается обоснование для захапывания всего.
А повод для чрезвычайки найдется и в мирное время - см. метрошоу в Минске и Москве
А там ЧП? Хватит жечь
Gosha писал(а):ни одна власть на постсоветском пространстве не работает для людей, сожмите булки и выживайте , кто не сдох тот кросафчег, кто заработал (читай спиздил) мегакросафчег.... 30-е годы прошлого столетия в америке, период первичного накопления капитала....
это все пройдет, когда наши с вами дети придут к власти, еще лет 30 осталось, доживем![]()
![]()
VIKON писал(а):Gosha писал(а):это все пройдет, когда наши с вами дети придут к власти, еще лет 30 осталось, доживем![]()
![]()
оптимист...
ivan STI писал(а): по поводу самой темы: не вижу проблемы,данный законопроэкт расчитан на черезвычайные положения(военные действия)-как по мне то всё правильно,такие действия должеы быть закреплены на законодательном уровне
VIKON писал(а):ivan STI писал(а):поехали![]()
![]()
кварплата и коммунальные тебя устраивают? а инфляция? ты не заметил, что раньше на штуку баксов в месяц, можно было кушать... теперь пАлтАрухи мало... улучшений "уже завтра" явно нет... вот всё жду реформ с ТО, доверками и грабежём при оформлении ТС(в белорусии 100-150$), похоже не дождёмся... может не "завтра", а после-после-послезавтра...![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18