EdJ писал(а):я точно знаю что можешь эту продать, оставшийся кредит погасить, а оставшиеся деньги трать как хош)
Женя писал(а):EdJ писал(а):я точно знаю что можешь эту продать, оставшийся кредит погасить, а оставшиеся деньги трать как хош)
надо чтоб покупатель попался нормальный - пошел со мной в банк и погасил кредит, я ж ему до погашения нихера не могу выписать...
может еще какие то варианты есть?
Женя писал(а):EdJ писал(а):я точно знаю что можешь эту продать, оставшийся кредит погасить, а оставшиеся деньги трать как хош)
не, ну эт понятно, только надо чтоб покупатель попался нормальный - пошел со мной в банк и погасил кредит, я ж ему до погашения нихера не могу выписать...
Legacy писал(а):Можно открыть в этом банке новый кредитный счёт, куда уже зачислиться невыплаченный долг. Если кредитная история удовлетворительная, то банк пойдет на это, но тогда они ещё будут взымать какой-то определенный штраф за досрочное прекращение договора по первому кредиту...А вообще нафиг оно тебе надо?Импреза сильно надоела?
karpik писал(а):Legacy писал(а):Можно открыть в этом банке новый кредитный счёт, куда уже зачислиться невыплаченный долг. Если кредитная история удовлетворительная, то банк пойдет на это, но тогда они ещё будут взымать какой-то определенный штраф за досрочное прекращение договора по первому кредиту...А вообще нафиг оно тебе надо?Импреза сильно надоела?
в банках, во всяком случае нормальных, уже давно нет штрафов за досрочное закрытие кредитов....вчера взял, погашай хоть завтра...
karpik писал(а):Legacy писал(а):Можно открыть в этом банке новый кредитный счёт, куда уже зачислиться невыплаченный долг. Если кредитная история удовлетворительная, то банк пойдет на это, но тогда они ещё будут взымать какой-то определенный штраф за досрочное прекращение договора по первому кредиту...А вообще нафиг оно тебе надо?Импреза сильно надоела?
в банках, во всяком случае нормальных, уже давно нет штрафов за досрочное закрытие кредитов....вчера взял, погашай хоть завтра...
Legacy писал(а):karpik писал(а):Legacy писал(а):Можно открыть в этом банке новый кредитный счёт, куда уже зачислиться невыплаченный долг. Если кредитная история удовлетворительная, то банк пойдет на это, но тогда они ещё будут взымать какой-то определенный штраф за досрочное прекращение договора по первому кредиту...А вообще нафиг оно тебе надо?Импреза сильно надоела?
Не согласен, это принцип работы банковской деятельности, все нормальные мировые банки так работают, по любому будет уплачена комиссия (пеня) за любой досрочно поглашенный кредит, только условия и размеры разные
zodchiy80 писал(а):Вообще не вижу проблемы с продажей старого и покупкой нового автомобиля.
вариат №1: одалживаем на 5 часов денюх у друзей, гасим кредит, берем письмо их банка о погашенной задолжености и снимаем машинку с учёта. После снятия оформляем "справку счет", "биржевой договор" и проч., берем у покупателя денег и отдаем друзьям.
вариант № 2: берем покупателя за белу ручку и ведем в банк, где делаем "переуступку долга", тоесть он берет на себя все обязательства по кредиту, и машину переписываем на него.
вариант №3: берем в том же банке кредит под "потребительские нужды", гасим приведущий, а дальше по схеме №1.
вариант №4: пишем договор предварительной продажи у нотариуса, берем залог в нужном размере, гасим кредит, а дальше по схеме №1.
вариант №5: пишем генеральную доверенность (не забываем взять у банка перед этим письмо для нотариуса о том что они не против), берем залог.....
Legacy писал(а):karpik писал(а):Legacy писал(а):Можно открыть в этом банке новый кредитный счёт, куда уже зачислиться невыплаченный долг. Если кредитная история удовлетворительная, то банк пойдет на это, но тогда они ещё будут взымать какой-то определенный штраф за досрочное прекращение договора по первому кредиту...А вообще нафиг оно тебе надо?Импреза сильно надоела?
Не согласен, это принцип работы банковской деятельности, все нормальные мировые банки так работают, по любому будет уплачена комиссия (пеня) за любой досрочно поглашенный кредит, только условия и размеры разные
Suvenir писал(а): Самый гемор если клиент выбирает схему погашения одинаковыми платежами. вот в этом случае попал в "шоколад".
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27