ArtemYSL писал(а):
Сегодня вот меня радовал едущий за мной рав4 с ксеноном в ближнем и туманках, линз естественно там небыло, так я честно этого урюка вперед пропустил а то глаза просто выедало и резало. Ехал уставший, в 23:20
В таких случаях мне помогает тонировка на боковых окнах и режим затемнения на салонном зеркале заднего вида
alex_xel писал(а):Учим мат часть!!! ну не зря ведь делают фары для галогена и для ксенона отдельно, и то что на стене или гараже туманки светят линией это еще ничего не значит, паразитную засветку может и невидно быть, ну не предназначен рефлектор для ксенона физически... тут когда-то в одной из тем была оч хорошая сылка на статью про колхозенъе ксенона, и почему он слепит, пусть даже и отрегулированый... Неужели для того чтоб понять нужно оказатся в ситуации когда вокруг полная жопа, может тогда начнет доходить что по сути ты особо не отличаешься. Тут какраз тот случай - как ты - так и тебе...
Я даю честное слово что на полном серъезе задумывался над тем чтоб зафигачить съемные ралийные фары, пару штук, чтоб ставить во время поездок кудато в степи или в горы, после токо как меня однажды в крыму дыбил на джипе ослепил десятком фар которые он впикнул куда ему только вздумалось..., захотелось поставить что-то такое чтоб ему аж глаза повыжигало...
Так если засветку не видно, то как же она слепить будет?!!
То что фара, сделанная изначально под галогенку, отличается от ксеноновой, я прекрасно знаю, тут мне матчасти не занимать...
А таких пи...сов как Вам в Крыму встретился, кастрировать нах!..

Тут без спору...
Impreza 2.0RS 2008MY, Hatchback, 5 MT, 4Q, Obsidian Black Pearl.