Тигуан при покупке аута себе смотрел, но не долго, все таки очень маленький, женский и не оправдано завышена цена. В базе как и все немцы пустой, а если добавлять опции Пепельница, прикуриватель, руль, кондиционер... то цена зашкаливает

Модератор: Dr.House
zav писал(а):Alekzendr писал(а):zav писал(а):Не знаю... Я сравнивал 3.6 аут с напуканной тигой... она выходила тоже в районе палтоса, только там типа акции, что то ещё было :) малёхо скидка была вроде 10%.
Мне один только разгон до сотни уже резал глаза и я не видел смысла сравнивать. Может с 2.5 и есть смысл... Т.к. она валит де то 9 - 9.5 до сотни вроде. .....
А что с разгоном у Тигуана?
2.0 TSI 200 л.с. 7-Gang DSG 4-Motion - 7.4 с до 100 кмч.
после 120 вероятней что Аутбек 3.6 уйдет. а до сотни одинаково.
А это не ручная коробка?
magaten писал(а):Честно признаться новый дизайн от субару не впечатлил. Лично мне старый нравится больше
zav писал(а):Двойная сцепа идёт у ауди, смысл им ставить такое в фольц??? Я думаю там, что-то по проще... Хотя всё может быть...
Andrek писал(а):Так яка машинка в сім"ї тепер?
Yuriy Bordey писал(а):Шкода октавия 1.8 TSI 160лс с 7 ступенчатой DSG шлифует асфальт до 60кмч и просто разрывает форик 2.5Т 230сил 4АТ со старта и любой скорости. Три дня гонял на ней в общем коробка ДСГ и много передач - сила. Мой аут вообще черепаха.
Николай Коляда писал(а):Я совсем недавно стоял перед таким выбором. Уже 5000 км катаюсь-радуюсь на АУТЕ 2,5 пока не могу найти недостатков. Машинка отличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10